Власти Белгородской области помогут семье жительницы Староосколького округа, погибшей при крушении Ан-148 в Подмосковье

Власти Белгородской области помогут семье жительницы Староосколького округа, погибшей при крушении Ан-148 в Подмосковье

Белгород - город воинской славы Фото: «Мир Белогорья»Трагедия самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», разбившегося 11 февраля в Подмосковье, коснулась и Белгородской области. Как «Миру Белогорья» сообщили в региональном управлении МЧС, среди 65 погибших пассажиров оказалась жительница Старооскольского округа.

К ее родственникам уже выезжали медики и оказывали необходимую психологическую помощь. Отметим, что, по информации РИА «Новости», ранее глава Минтранса России Максим Соколов сообщил, что «в соответствии с федеральным законодательством всем родственникам погибших выплачивается страховка в размере более 2 млн рублей». Власти Белгородской области также предусмотрели материальную помощь родственникам погибшей.

Напомним, что авиакатастрофа произошла накануне. Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва – Орск разбился через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Глава региона Евгений Савченко направил телеграмму в адрес правительства Оренбургской области, в которой от имени всех белгородцев выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой.

Подробности – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

История в символах. Геральдика может рассказать о многом, опираясь лишь на образы и цвета. Какое отношение к Красной Яруге имеют деревянная мельница, сахарный завод и дубовые ветви – в нашей статье.
Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
Небольшой отряд, которому удалось отразить натиск полутысячи немцев и защитить Старый Оскол. Этот подвиг не забыт. Отправляемся в 1943-й, чтобы узнать историю, после которой в городе металлургов появилась улица 17 Героев.
Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info