Власти Белгородской области помогут семье жительницы Староосколького округа, погибшей при крушении Ан-148 в Подмосковье

Власти Белгородской области помогут семье жительницы Староосколького округа, погибшей при крушении Ан-148 в Подмосковье

Белгород - город воинской славы Фото: «Мир Белогорья»Трагедия самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», разбившегося 11 февраля в Подмосковье, коснулась и Белгородской области. Как «Миру Белогорья» сообщили в региональном управлении МЧС, среди 65 погибших пассажиров оказалась жительница Старооскольского округа.

К ее родственникам уже выезжали медики и оказывали необходимую психологическую помощь. Отметим, что, по информации РИА «Новости», ранее глава Минтранса России Максим Соколов сообщил, что «в соответствии с федеральным законодательством всем родственникам погибших выплачивается страховка в размере более 2 млн рублей». Власти Белгородской области также предусмотрели материальную помощь родственникам погибшей.

Напомним, что авиакатастрофа произошла накануне. Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва – Орск разбился через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Глава региона Евгений Савченко направил телеграмму в адрес правительства Оренбургской области, в которой от имени всех белгородцев выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой.

Подробности – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?
Сильнейшая любительская волейбольная команда Белгородской области определилась 27 апреля. «Мир Белогорья» не только вел прямую трансляцию этого захватывающего матча, но и выступил партнером турнира.
Нашего земляка Михаила Семеновича Щепкина называют одним из основоположников русской актерской школы. Он внес огромный вклад в развитие театрального искусства. Потому его имя часто встречается в местной топонимике.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info