Власти Белгородской области помогут семье жительницы Староосколького округа, погибшей при крушении Ан-148 в Подмосковье

Власти Белгородской области помогут семье жительницы Староосколького округа, погибшей при крушении Ан-148 в Подмосковье

Белгород - город воинской славы Фото: «Мир Белогорья»Трагедия самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний», разбившегося 11 февраля в Подмосковье, коснулась и Белгородской области. Как «Миру Белогорья» сообщили в региональном управлении МЧС, среди 65 погибших пассажиров оказалась жительница Старооскольского округа.

К ее родственникам уже выезжали медики и оказывали необходимую психологическую помощь. Отметим, что, по информации РИА «Новости», ранее глава Минтранса России Максим Соколов сообщил, что «в соответствии с федеральным законодательством всем родственникам погибших выплачивается страховка в размере более 2 млн рублей». Власти Белгородской области также предусмотрели материальную помощь родственникам погибшей.

Напомним, что авиакатастрофа произошла накануне. Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» Москва – Орск разбился через несколько минут после взлета из Домодедово, на борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли. Глава региона Евгений Савченко направил телеграмму в адрес правительства Оренбургской области, в которой от имени всех белгородцев выразил соболезнование в связи с авиакатастрофой.

Подробности – в нашем видео.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В регионе насчитываются десятки памятников, а скоро и у «Мира Белогорья» появится собственная контактная скульптура. Пройдите небольшой тест и узнайте, насколько хорошо вы разбираетесь в местных монументах.
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
Заболевания опорно-двигательного аппарата – один из самых распространенных недугов. Избежать оперативных вмешательств поможет действенная и безопасная процедура – ударно-волновая терапия.
«Мир Белогорья» рекомендует: досуг для всей семьи, танцы без правил и до упаду, горячее испанское фламенко, шоу современных богатырей, выставка, которую можно потрогать, и много чего еще… Добро пожаловать в выходные!
Будущее, в которое мы стремимся заглянуть с помощью научной фантастики, наступило. Роботы миром пока не правят, а вот крупными производствами – вполне могут. Это явление носит название промышленный Интернет вещей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info