Глава региона проинспектировал реализацию проекта «Управление здоровьем» в Старооскольском округе

Глава региона проинспектировал реализацию проекта «Управление здоровьем» в Старооскольском округе

проект «Управление здоровьем» в Старом ОсколеФото: «Мир Белогорья» Губернатор Белгородской области Евгений Савченко совершил рабочую поездку по Старооскольскому городскому округу. Он проверил, как реализуется проект «Управление здоровьем», основная задача которого – увеличить продолжительность жизни населения. Это один из пунктов майских указов президента страны Владимира Путина. Подготовительный этап регионального проекта завершится уже к концу года.

В ходе рабочей поездки губернатор осмотрел техническое состояние офисов семейных врачей и ФАПов в Казачке, Озерках, Незнамово, провел совещание с руководителями медицинских учреждений муниципалитета.

На сегодняшний день в Старооскольском городском округе на 13 площадках организован 21 медицинский офис семейного врача. В их составе 27 фельдшерско-акушерских пунктов. Остаются небольшие вопросы по завершению строительства модульных ФАПов. Большая часть врачей прошла переподготовку, часть докторов завершает переобучение.

Что касается благоустройства, глава региона предложил проводить конкурс на лучший внешний вид придомовой территории фельдшерско-акушерских пунктов.  

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Продолжаем рассказывать о белгородской архитектуре. На этот раз вы узнаете, как философские идеи находят отражение в зданиях, о чем может говорить приставка «нео» в названии стиля, и чем отличается фьюжн от эклектики.
В последнее время работа многих коллекторских агентств напоминает криминальный бизнес. Перевести ее в правовое поле призван новый законопроект, который вскоре рассмотрит Госдума.
Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info