Глава региона проинспектировал реализацию проекта «Управление здоровьем» в Старооскольском округе

Глава региона проинспектировал реализацию проекта «Управление здоровьем» в Старооскольском округе

проект «Управление здоровьем» в Старом ОсколеФото: «Мир Белогорья» Губернатор Белгородской области Евгений Савченко совершил рабочую поездку по Старооскольскому городскому округу. Он проверил, как реализуется проект «Управление здоровьем», основная задача которого – увеличить продолжительность жизни населения. Это один из пунктов майских указов президента страны Владимира Путина. Подготовительный этап регионального проекта завершится уже к концу года.

В ходе рабочей поездки губернатор осмотрел техническое состояние офисов семейных врачей и ФАПов в Казачке, Озерках, Незнамово, провел совещание с руководителями медицинских учреждений муниципалитета.

На сегодняшний день в Старооскольском городском округе на 13 площадках организован 21 медицинский офис семейного врача. В их составе 27 фельдшерско-акушерских пунктов. Остаются небольшие вопросы по завершению строительства модульных ФАПов. Большая часть врачей прошла переподготовку, часть докторов завершает переобучение.

Что касается благоустройства, глава региона предложил проводить конкурс на лучший внешний вид придомовой территории фельдшерско-акушерских пунктов.  

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Полевая, Солнечная, Степная, Луговая – такие названия улиц довольно часто встречаются в селах Вейделевского района. Разбираемся с причинами такого топонимического феномена и знакомимся с традициями этого края.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Где можно найти улицу Белгородскую? Почему Болховец получил такое название? И какое отношение к Белгороду имеют сибирские газовики? Рассказываем самые интересные топонимические факты.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info