Глава региона проинспектировал реализацию проекта «Управление здоровьем» в Старооскольском округе

Глава региона проинспектировал реализацию проекта «Управление здоровьем» в Старооскольском округе

проект «Управление здоровьем» в Старом ОсколеФото: «Мир Белогорья» Губернатор Белгородской области Евгений Савченко совершил рабочую поездку по Старооскольскому городскому округу. Он проверил, как реализуется проект «Управление здоровьем», основная задача которого – увеличить продолжительность жизни населения. Это один из пунктов майских указов президента страны Владимира Путина. Подготовительный этап регионального проекта завершится уже к концу года.

В ходе рабочей поездки губернатор осмотрел техническое состояние офисов семейных врачей и ФАПов в Казачке, Озерках, Незнамово, провел совещание с руководителями медицинских учреждений муниципалитета.

На сегодняшний день в Старооскольском городском округе на 13 площадках организован 21 медицинский офис семейного врача. В их составе 27 фельдшерско-акушерских пунктов. Остаются небольшие вопросы по завершению строительства модульных ФАПов. Большая часть врачей прошла переподготовку, часть докторов завершает переобучение.

Что касается благоустройства, глава региона предложил проводить конкурс на лучший внешний вид придомовой территории фельдшерско-акушерских пунктов.  

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

День России, «Ночь дизайна», «вкусные» фестивали и цирк... И это еще далеко не все события, которые будут радовать и вдохновлять вас на этих выходных!
Думаете, что все знаете о традиционном блюде новогоднего стола – салате оливье? Попробуем вас удивить. Предлагаем пять рецептов: от всем привычного варианта до кулинарного шедевра Джейми Оливера!
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info