В Старом Осколе появится спортивно-оздоровительный комплекс с бассейнами

В Старом Осколе появится спортивно-оздоровительный комплекс с бассейнами

публичные слушанья в Старом ОсколеФото: «Мир Белогорья»Исторический центр Старого Оскола кардинально преобразится. Здание бывшего клуба механического завода, пустовавшее долгое время, получило вторую жизнь. В начале декабря там благодаря компании «Славянка» открылся Дом детского творчества площадью 2,5 тыс. кв. метров. В планах управляющей компании – возведение там же спортивно-оздоровительного комплекса с бассейнами. Его проект был вынесен на публичные слушания и после обсуждения единогласно одобрен старооскольцами.

Комплекс разместится на ул. Ленина, 22. Сейчас там пустующие цеха и склады механического завода, а также заводской бассейн, закрытый вот уже несколько лет. После реконструкции в здании появятся сразу три бассейна – для спортивных занятий и для обучения плаванию.

По проекту рядом со спортивно-оздоровительном комплексом на месте бывшего инструментального цеха мехзавода будет возведена мини-гостиница на 20 номеров и кафе. По словам разработчиков проекта, здания гармонично впишутся в общую архитектуру одной из старейших улиц Старого Оскола. Начало строительных работ намечено уже на 2018 год.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Разбираемся, востребован ли аутсорсинг у белгородских компаний, есть ли риски и выгодно ли на самом деле перекладывать часть функций на сторонние фирмы.
Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!
Воскресения Христова православные христиане готовятся отметить уже на этой неделе, 1 мая. Вашему вниманию традиционная статистика, сколько будет стоить праздничный стол, и мастер-класс по приготовлению творожной пасхи.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Белгородские разработчики активно завоевывают российский рынок. IT-компании, которые давно уже перестали быть стартапами, реализуют по всей стране уникальные проекты, которые меняют городскую среду в лучшую сторону.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info