В Старом Осколе появится спортивно-оздоровительный комплекс с бассейнами

В Старом Осколе появится спортивно-оздоровительный комплекс с бассейнами

публичные слушанья в Старом ОсколеФото: «Мир Белогорья»Исторический центр Старого Оскола кардинально преобразится. Здание бывшего клуба механического завода, пустовавшее долгое время, получило вторую жизнь. В начале декабря там благодаря компании «Славянка» открылся Дом детского творчества площадью 2,5 тыс. кв. метров. В планах управляющей компании – возведение там же спортивно-оздоровительного комплекса с бассейнами. Его проект был вынесен на публичные слушания и после обсуждения единогласно одобрен старооскольцами.

Комплекс разместится на ул. Ленина, 22. Сейчас там пустующие цеха и склады механического завода, а также заводской бассейн, закрытый вот уже несколько лет. После реконструкции в здании появятся сразу три бассейна – для спортивных занятий и для обучения плаванию.

По проекту рядом со спортивно-оздоровительном комплексом на месте бывшего инструментального цеха мехзавода будет возведена мини-гостиница на 20 номеров и кафе. По словам разработчиков проекта, здания гармонично впишутся в общую архитектуру одной из старейших улиц Старого Оскола. Начало строительных работ намечено уже на 2018 год.

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Природа – главная натурщица белгородского живописца Николая Коркина. Художник призывает своего зрителя не использовать ее, а любоваться ей. Его пейзажи – это попытка сохранить природу нетронутой. Пусть только на холсте.
Две сказочные премьеры, один важный фотопроект, единственный в году «Час Земли», а также бумажные танки и роботы... Если эта подборка вас заинтересовала, то выходные точно пройдут ярко!
В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info