Белгородцев приглашают в старооскольскую Шаталовку на праздник «Великий Спас – всем медку припас»

Белгородцев приглашают в старооскольскую Шаталовку на праздник «Великий Спас – всем медку припас»

баночки с медомФото: «Мир Белогорья»В с. Шаталовка Старооскольского городского округа 12 августа состоится праздник-ярмарка «Великий Спас – всем медку припас». Уже несколько лет он помогает продвигать мед и продукты пчеловодства, являющиеся брендом муниципалитета, сообщили в пресс-службе Белгородского центра народного творчества.

Для гостей праздника будут работать ярмарка меда, импровизированные сельские подворья, игровые площадки для детей и молодежи, литературная площадка «Сказочный улей», тематические подворья «Медогонка», «Чайный дом». Для всех желающих проведут творческие мастер-классы. Кроме того, на празднике будут представлены пчеловодческие хозяйства, состоится чествование пчеловодов. Также участников ожидают флешмоб с раздачей меда и рецептов и концерт. Начало в 15:00.

Добавим, что сейчас в Старооскольском городском округе проводится конкурс детских творческих работ «Забудь о сахаре, вспомни о меде!» для художников от 5 до 18 лет. В течение августа конкурсная комиссия ждет от юных авторов работы на заданную тему.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.
Часто ли белгородцы нанимают горничных и нянь? На какую зарплату может рассчитывать домашний персонал? Какие профессии в этой сфере пользуются спросом? И как найти достойного кандидата среди соискателей?
Спиннеры, вейпы, именные чехлы – на популярности отдельных товаров можно неплохо заработать. Собрали для вас советы владельцев торговых точек, которым удалось построить бизнес на аксессуарах и модных безделушках.
Свято-Троицкий Холковский монастырь – настоящая жемчужина Белогорья. Именно этот известный каждому белгородцу подземный храм стал символом, который чернянцы избрали в качестве основы для герба района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!