Белгородцев приглашают в старооскольскую Шаталовку на праздник «Великий Спас – всем медку припас»

Белгородцев приглашают в старооскольскую Шаталовку на праздник «Великий Спас – всем медку припас»

баночки с медомФото: «Мир Белогорья»В с. Шаталовка Старооскольского городского округа 12 августа состоится праздник-ярмарка «Великий Спас – всем медку припас». Уже несколько лет он помогает продвигать мед и продукты пчеловодства, являющиеся брендом муниципалитета, сообщили в пресс-службе Белгородского центра народного творчества.

Для гостей праздника будут работать ярмарка меда, импровизированные сельские подворья, игровые площадки для детей и молодежи, литературная площадка «Сказочный улей», тематические подворья «Медогонка», «Чайный дом». Для всех желающих проведут творческие мастер-классы. Кроме того, на празднике будут представлены пчеловодческие хозяйства, состоится чествование пчеловодов. Также участников ожидают флешмоб с раздачей меда и рецептов и концерт. Начало в 15:00.

Добавим, что сейчас в Старооскольском городском округе проводится конкурс детских творческих работ «Забудь о сахаре, вспомни о меде!» для художников от 5 до 18 лет. В течение августа конкурсная комиссия ждет от юных авторов работы на заданную тему.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!
«Только без спойлеров!», – просит вас друг при обсуждении очередной серии «Игры престолов», которую он еще не посмотрел. Это слово перекочевало к нам из английского, но на самом деле мы легко можем обойтись и без него.
Для малышей и подростков День защиты детей – повод хорошенько повеселиться. К слову, в Белгороде к этому дню основательно подготовились. Мы собрали для вас афишу праздничных мероприятий, которые пройдут в областном центре.
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Выпечка хлеба считается работой на все времена – даже в периоды кризиса спрос на него возрастает. Как на этом заработать и не наделать ошибок, расскажут эксперты «Бизнес-лоцмана».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info