Гран-при фестиваля «Оскольская лира» взяла белгородская поэтесса Анастасия Кинаш

Гран-при фестиваля «Оскольская лира» взяла белгородская поэтесса Анастасия Кинаш

Анастасия КинашФото: «Мир Белогорья»В Старом Осколе завершился XXVIII международный фестиваль любителей поэзии и бардовской песни «Оскольская лира». В этом году он был одним из самых малочисленных – зарегистрировалось лишь около полусотни участников. Однако, по словам организаторов, участники взяли не количеством, а качеством.

Площадкой «Оскольской лиры» вновь стал зал старооскольского Центра молодежных инициатив, а палаточный лагерь разместился на берегу местного водохранилища. Здесь расположились четыре мастерских, в которых работали композиторы-исполнители, барды, прозаики и поэты.

В этом году в конкурсную программу фестиваля официально ввели прозу. Еще одним нововведением стала особая награда для победителей. Они получили не только дипломы и подарки, но и направления-рекомендации для участия во Всероссийском литературном фестивале «Русские рифмы».

Гран-при фестиваля досталось белгородской поэтессе Анастасии Кинаш. На «Оскольской лире» ее негласно прозвали прорывом года. Главный приз фестиваля, по словам жюри, Анастасии присудили за необычный взгляд на обычные вещи.

Подробности – в нашем видео.

проспект Славы, 60 308000 Белгород +7 (4722) 58-44-00

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
За девять месяцев 2016 года количество безналичных операций в регионе увеличилось в полтора раза. От чего зависит их внедрение и как будет меняться банковская система в ближайшем будущем?
Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!
Сувенирная продукция помогает сохранить воспоминания о путешествии, а для производителей – небольшой, но стабильный канал продаж. Тем более что в последнее время спрос на изделия местных народных мастеров ощутимо вырос.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!