Старооскольцев приглашают на кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс»

Старооскольцев приглашают на кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс»

В Старом Осколе 14 мая пройдет первый городской кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс», адресованный поклонникам качественного натурального мяса. Организаторы мероприятия – АПК «ПРОМАГРО» и администрация округа, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

«Оскольский БЕКОНкурс» – это соревнование любительских и профессиональных команд в умении готовить мясные блюда на мангале. Участники будут демонстрировать свои умения в двух основных номинациях: лучшее мясо, приготовленное на мангале, и лучшая полевая кухня. Оригинальность рецептуры, сервировку и общий уровень подачи оценит авторитетная дегустационная комиссия.

Команда, победившая в конкурсе на лучшее приготовление мяса на мангале, получит 50 кг мяса; за второе место – 30 кг; за третье место – 20 кг. Приз зрительских симпатий – 30 кг мяса.

Фестиваль пройдет на площади перед зданием АПК «Стойленская Нива» (мкр-н Весенний). Гости смогут не только бесплатно отведать кашу с мясом, но и принять участие в концертно-развлекательной программе. Начало в 10:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.
Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
В сложной экономической ситуации люди стараются всеми способами сохранить свои накопления. Самыми популярными во всем мире инвестициями являются вложения в недвижимость. Стоит ли менять сбережения на квадратные метры?
Накануне в Белгородскую область пришли морозы. Водоемы региона начали замерзать, а значит, Крещение Господне пройдет традиционно. В этом году оборудуют 78 купелей. Все они нанесены на нашу интерактивную карту.
Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info