Старооскольцев приглашают на кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс»

Старооскольцев приглашают на кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс»

В Старом Осколе 14 мая пройдет первый городской кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс», адресованный поклонникам качественного натурального мяса. Организаторы мероприятия – АПК «ПРОМАГРО» и администрация округа, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

«Оскольский БЕКОНкурс» – это соревнование любительских и профессиональных команд в умении готовить мясные блюда на мангале. Участники будут демонстрировать свои умения в двух основных номинациях: лучшее мясо, приготовленное на мангале, и лучшая полевая кухня. Оригинальность рецептуры, сервировку и общий уровень подачи оценит авторитетная дегустационная комиссия.

Команда, победившая в конкурсе на лучшее приготовление мяса на мангале, получит 50 кг мяса; за второе место – 30 кг; за третье место – 20 кг. Приз зрительских симпатий – 30 кг мяса.

Фестиваль пройдет на площади перед зданием АПК «Стойленская Нива» (мкр-н Весенний). Гости смогут не только бесплатно отведать кашу с мясом, но и принять участие в концертно-развлекательной программе. Начало в 10:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Реанимировать, вернуть к жизни – речь о … картинах. Профессия художника-реставратора редкая, но удивительно интересная. Как можно спасти картину, для чего реставратору нужно знать химию, и зачем ему утюг?
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.
В этот уикенд открываем театральный сезон, смотрим киноновинки ночь напролет, получаем приятные бонусы за оперативное голосование и много чего еще! Все подробности – в нашей афише.
В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info