Старооскольцев приглашают на кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс»

Старооскольцев приглашают на кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс»

В Старом Осколе 14 мая пройдет первый городской кулинарный фестиваль «Оскольский БЕКОНкурс», адресованный поклонникам качественного натурального мяса. Организаторы мероприятия – АПК «ПРОМАГРО» и администрация округа, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

«Оскольский БЕКОНкурс» – это соревнование любительских и профессиональных команд в умении готовить мясные блюда на мангале. Участники будут демонстрировать свои умения в двух основных номинациях: лучшее мясо, приготовленное на мангале, и лучшая полевая кухня. Оригинальность рецептуры, сервировку и общий уровень подачи оценит авторитетная дегустационная комиссия.

Команда, победившая в конкурсе на лучшее приготовление мяса на мангале, получит 50 кг мяса; за второе место – 30 кг; за третье место – 20 кг. Приз зрительских симпатий – 30 кг мяса.

Фестиваль пройдет на площади перед зданием АПК «Стойленская Нива» (мкр-н Весенний). Гости смогут не только бесплатно отведать кашу с мясом, но и принять участие в концертно-развлекательной программе. Начало в 10:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
Настоящий фестивальный хоровод закружит белгородцев на этих выходных! Выбрать что-нибудь по вкусу поможем прямо сейчас.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».
Как из простого щенка воспитать настоящего хвостатого полицейского? Секретами подготовки собак для правоохранительных органов поделились специалисты белгородского регионального Центра кинологической службы.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!