В Старооскольском филиале Российского геологоразведочного университета им. Орджоникидзе хотят создать технопарк

В Старооскольском филиале Российского геологоразведочного университета им. Орджоникидзе хотят создать технопарк

В Старооскольском филиале Российского геологоразведочного университета им. Сергея Орджоникидзе хотят создать современный технопарк по примеру сельхозакадемии имени Василия Горина. Об этом говорили в ходе рабочей поездки губернатора Белгородской области Евгения Савченко по округу.

 

Отметим, что в этом году учебное заведение отпразднует свой юбилей. Восьмидесятый день рождения университет отметит 27 ноября, и он должен его встретить в новом облике.

Директор филиала Геннадий Черезов продемонстрировал главе региона, на какой стадии находятся ремонтные работы. Они ведутся в двух общежитиях, учебных корпусах и производственных лабораториях.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?
В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Птица, предвещающая погибель. Этот, на первый взгляд, мрачный символ расположился на гербе Грайворонского района. Почему избран именно ворон, и какие легенды связывают его городом?
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!