В Белгороде прошел фестиваль «Сохрани жизнь»

В Белгороде прошел фестиваль «Сохрани жизнь»

В Центре молодежных инициатив Белгорода прошел благотворительный фестиваль «Сохрани жизнь». Его организатором выступил волонтерский корпус «Благодать» при поддержке управления молодежной политики области.

 

По словам руководителя корпуса Кристины Кузьминовой, цель фестиваля – доказать окружающим, что традиционные семейные ценности и право быть рожденным должны стать неотъемлемой частью жизни.

В холле ЦМИ была организована выставка детского творчества, где можно было получить handmade-сувенир от организаторов. В концертную программу вошли жестовые песни, пантомимы, танцы, стихи, проза и шоу мыльных пузырей. Концертные номера чередовались с социальными видеороликами, направленными против абортов, алкоголизма, наркомании и самоубийств.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Почему эти выходные особенно порадуют любителей физкультуры, меда, творчества группы «Кино» и казачьей культуры, узнаете прямо сейчас из нашей новой событийной подборки. Приятного отдыха!
В прошлом году в Белгородской области стартовали курсы финансовой грамотности, основная аудитория которых – молодежь и предприниматели. Слушатели проникаются теорией, а затем закрепляют ее на практике.
20 июля матчем в Курске белгородский «Энергомаш» открывает свой второй сезон в профессиональном футболе. Накануне старта мы встретились с главным тренером белгородцев Виктором Навоченко и попытались заглянуть в ближайшее будущее команды.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!