В Белгороде прошел фестиваль «Сохрани жизнь»

В Белгороде прошел фестиваль «Сохрани жизнь»

В Центре молодежных инициатив Белгорода прошел благотворительный фестиваль «Сохрани жизнь». Его организатором выступил волонтерский корпус «Благодать» при поддержке управления молодежной политики области.

 

По словам руководителя корпуса Кристины Кузьминовой, цель фестиваля – доказать окружающим, что традиционные семейные ценности и право быть рожденным должны стать неотъемлемой частью жизни.

В холле ЦМИ была организована выставка детского творчества, где можно было получить handmade-сувенир от организаторов. В концертную программу вошли жестовые песни, пантомимы, танцы, стихи, проза и шоу мыльных пузырей. Концертные номера чередовались с социальными видеороликами, направленными против абортов, алкоголизма, наркомании и самоубийств.



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Однажды испытав удовольствие от творчества, потом трудно от этого отказаться. И история художника Виктора Иванчихина это подтверждает. Как удалось бывшему чиновнику, архитектору и инженеру стать еще и акварелистом?
Кто в этот уикенд приглашает на юбилей, когда можно будет от души пробежаться, где погулять на ярмарке и в какое русло направить свои добрые побуждения, расскажем прямо сейчас!
В поисках альтернативы банковским депозитам белгородцы начинают обращать внимание на менее надежные финансовые институты, один из которых – кредитный потребительский кооператив.
Международный фестиваль по барбекю «ГрильФест» снова собирает участников и гостей! В этом году он станет местом не просто грандиозного пиршества, но и установления нового гастрономического рекорда.
Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!