Молодежный театр «Спичка» сменил творческую площадку

Молодежный театр «Спичка» сменил творческую площадку

режиссер театра «Спичка» Оксана ПоловинкинаФото: «Мир Белогорья»Молодежный театр «Спичка» открыл новый сезон в новой творческой мастерской. Расположилась она в центре Белгорода, на улице Победы, 83б. Творческое пространство станет не только местом для постановок, но и образовательной площадкой для молодежи.

В распоряжении белгородского театра теперь 250 кв. метров для творчества, площадь сцены составлять 80 кв. метров. В фойе планируется проводить перформансы и мастер-классы по изобразительному искусству. Также в перспективе масштабный проект для творческой молодежи – заявка на грант уже подана.

А пока зрителей ждет череда спектаклей. В афише на декабрь у театра «Спичка» 14 постановок для взрослых и даже детей. Для них 8 и 22 декабря спектакль «Пеппи Длинныйчулок». Забронировать места можно в официальной группе театра в соцсети «ВКонтакте».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Видео – самый востребованный контент у пользователей мобильного интернета, его популярность постоянно растет. Не ограничивать себя в просмотре роликов на мобильном телефоне или планшете поможет новая опция от МТС.
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
После первой рабочей недели в новом году предлагаем продолжить зимние празднования, отправиться на хоровой фестиваль, посетить многозадачный чемпионат и совершенно необычные выставки!
Наследие Византийской империи. Где в Белгороде можно увидеть здания в неовизантийском стиле? Какой храм считается самым большим в Белгородской области? Что такое барабан в архитектуре? И чем отличается купол от конхи?
Завтра белгородский аэропорт открывает рейсы в Турцию. Также доступны еще две страны с теплыми пляжами – Тунис и Таиланд. От чего зависит открытие направлений и из чего складывается стоимость билета на самолет?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info