Молодежный театр «Спичка» сменил творческую площадку

Молодежный театр «Спичка» сменил творческую площадку

режиссер театра «Спичка» Оксана ПоловинкинаФото: «Мир Белогорья»Молодежный театр «Спичка» открыл новый сезон в новой творческой мастерской. Расположилась она в центре Белгорода, на улице Победы, 83б. Творческое пространство станет не только местом для постановок, но и образовательной площадкой для молодежи.

В распоряжении белгородского театра теперь 250 кв. метров для творчества, площадь сцены составлять 80 кв. метров. В фойе планируется проводить перформансы и мастер-классы по изобразительному искусству. Также в перспективе масштабный проект для творческой молодежи – заявка на грант уже подана.

А пока зрителей ждет череда спектаклей. В афише на декабрь у театра «Спичка» 14 постановок для взрослых и даже детей. Для них 8 и 22 декабря спектакль «Пеппи Длинныйчулок». Забронировать места можно в официальной группе театра в соцсети «ВКонтакте».

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В Белгороде стартует новый сезон концертов «НеслуЧАЙные встречи», которые артисты филармонии проводят в ботаническом саду. Первый концерт состоится 9 июня.
Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Кто-то празднует, а кто-то… создает праздник. Новогоднее время – самое прибыльное для аниматоров. Сколько может заработать Снегурочка в новогодние праздники и что нужно сделать Деду Морозу, чтобы в него поверили?
С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info