«Белогорье» обыграло «Югру-Самотлор» и закрепилось на третьем месте волейбольной Суперлиги

«Белогорье» обыграло «Югру-Самотлор» и закрепилось на третьем месте волейбольной Суперлиги

«Белогорье» обыграло «Югру-Самотлор» Фото: «Мир Белогорья»В субботу волейбольный клуб «Белогорье» провел матч шестого тура чемпионата России. Он стал только второй игрой белгородцев на своей площадке. Против одной из самых титулованных команд страны вышли игроки из Нижневартовска – «Югра-Самотлор».

Не слишком удачно выступающие в нынешнем сезоне гости только в первой партии смогли навязать «Белогорью» борьбу – здесь хозяева вырвали победу в самой концовке. В двух оставшихся сетах «Самотлор» ничего не смог противопоставить разыгравшемуся белгородскому капитану Денису Земченку и быстро осваивающемуся в российской Суперлиге Джону Перрину. Итог – 3:0 в пользу белгородцев. На счету диагонального и доигровщика 17 и 14 очков соответственно. Никто из нижневартовцев не смог набрать и десяти очков.

По итогам тура «Белогорье» закрепилось на третьей строчке турнирной таблицы чемпионата страны. Впереди только многолетний лидер российского волейбола «Зенит» из Казани и новоуренгойский «Факел». Уже в ближайшую субботу нашим игрокам предстоит выезд в Санкт-Петербург, где их соперником станет серебряный призер прошлогодней Суперлиги – местный «Зенит». 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Если вы забыли рецепт, не можете собрать мебель или сообразить, как заменить цепь на велосипеде — мануал вам в помощь. Что это за универсальное средство такое, рассказывает Юлия Буряк.
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info