«Белогорье» обыграло «Югру-Самотлор» и закрепилось на третьем месте волейбольной Суперлиги

«Белогорье» обыграло «Югру-Самотлор» и закрепилось на третьем месте волейбольной Суперлиги

«Белогорье» обыграло «Югру-Самотлор» Фото: «Мир Белогорья»В субботу волейбольный клуб «Белогорье» провел матч шестого тура чемпионата России. Он стал только второй игрой белгородцев на своей площадке. Против одной из самых титулованных команд страны вышли игроки из Нижневартовска – «Югра-Самотлор».

Не слишком удачно выступающие в нынешнем сезоне гости только в первой партии смогли навязать «Белогорью» борьбу – здесь хозяева вырвали победу в самой концовке. В двух оставшихся сетах «Самотлор» ничего не смог противопоставить разыгравшемуся белгородскому капитану Денису Земченку и быстро осваивающемуся в российской Суперлиге Джону Перрину. Итог – 3:0 в пользу белгородцев. На счету диагонального и доигровщика 17 и 14 очков соответственно. Никто из нижневартовцев не смог набрать и десяти очков.

По итогам тура «Белогорье» закрепилось на третьей строчке турнирной таблицы чемпионата страны. Впереди только многолетний лидер российского волейбола «Зенит» из Казани и новоуренгойский «Факел». Уже в ближайшую субботу нашим игрокам предстоит выезд в Санкт-Петербург, где их соперником станет серебряный призер прошлогодней Суперлиги – местный «Зенит». 

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
А вы знали, что в Белгороде раньше работала мини-ВДНХ? Здесь не только продавали продукты, но и танцевали, пели, влюблялись… Как в старом советском кино! Впрочем, что говорить – смотрите. У нас есть архивные фотокарточки.
Белгородские ученые разработали автоматизированную систему прогнозирования паводков и половодий, которая позволяет точно предсказывать картину будущего затопления. Ее аналогов в России нет.
Век высоких технологий. Свое отражение он находит во многом, и архитектура – не исключение. В чем уникальность архитектурного направления хай-тек, и можем ли мы наблюдать в Белгороде здания, выполненные в этом стиле?
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info