В голосовании за новое имя для белгородского аэропорта лидирует генерал Ватутин

В голосовании за новое имя для белгородского аэропорта лидирует генерал Ватутин

аэропортФото: Иван ИвановЖители Белгородской области выбирают имя для аэропорта в рамках национального конкурса «Великие имена России». Напомним, авиагавань может быть названа в честь инженера Владимира Шухова, легендарного летчика Алексея Маресьева или генерала армии Николая Ватутина. Свои голоса уже отдали более 21 тыс. человек.

Сейчас с отрывом почти 3 тыс. голосов лидирует генерал Николай Ватутин. Офлайн-голосование с помощью анкеты помогают проводить волонтеры. Накануне они работали в центре Белгорода, у остановки «Родина». Такие же точки открыты в аэропорту и на железнодорожном вокзале Белгорода.

Голосование на сайте по принципу «один голос – один аэропорт – одно имя» продлится до 30 ноября. Результаты станут известны уже 5 декабря. Напомним, имена выдающихся соотечественников россияне выбирают для 47 аэропортов страны.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Когда дедлайн стремительно приближается, проект еще не готов, а дома фрилансеру работать ну никак не получается (то с кровати не встать, то телевизор посмотреть хочется), ситуацию спасет коворкинг.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Мало кто знает, но государство гарантирует право на бесплатную юридическую помощь довольно широкой категории граждан. Рассчитывать на такую поддержку могут и белгородцы.
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info