Профсоюз «Правда» будет сотрудничать с обществом «Динамо»

Профсоюз «Правда» будет сотрудничать с обществом «Динамо»

Профсоюз «Правда» будет сотрудничать с обществом «Динамо»Фото: «Мир Белогорья»Межрегиональный межотраслевой профессиональный союз «Правда» расширил круг партнеров: накануне подписано соглашение о сотрудничестве с обществом «Динамо». Организации объединяет ряд важных задач: патриотическое воспитание, популяризация спорта и здорового образа жизни, работа с ветеранами и молодежью.

Главное, что предусматривает партнерское соглашение, – это проведение совместных масштабных спортивных и патриотических праздников с высоким уровнем организации и большим количеством участников. У профсоюза «Правда» и общества «Динамо» уже есть конкретные планы и проекты, результаты которых мы увидим совсем скоро.

«Подписание этого соглашения с обществом «Динамо» даст синергетический эффект нашей работе. У нас большие планы. Это и проведение спартакиады, это и работа с ветеранами, это работа, самое главное, с молодежью: турниры по боксу, по борьбе, по шахматам, по мини-футболу», – рассказал председатель межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда», депутат белгородского горсовета Сергей Фуглаев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С нового года в стране изменился порядок жалоб на нарушения прав потребителей. Выясняем, что изменилось, как теперь жаловаться и чем чаще всего недовольны белгородцы.
Устроим пати хард – слышали хотя бы раз такую фразу? Она пришла в наш язык из английского, и молодежь активно ею пользуется. Разбираемся, что означает это заимствование и какими русскими словами его можно заменить.
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
В предстоящую субботу стартует VII Международный музыкальный фестиваль «Борислав Струлев и друзья». Белгородцы смогут посетить пять концертов, а на шестой день BelgorodMusicFest переместится в Старый Оскол.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info