Профсоюз «Правда» будет сотрудничать с обществом «Динамо»

Профсоюз «Правда» будет сотрудничать с обществом «Динамо»

Профсоюз «Правда» будет сотрудничать с обществом «Динамо»Фото: «Мир Белогорья»Межрегиональный межотраслевой профессиональный союз «Правда» расширил круг партнеров: накануне подписано соглашение о сотрудничестве с обществом «Динамо». Организации объединяет ряд важных задач: патриотическое воспитание, популяризация спорта и здорового образа жизни, работа с ветеранами и молодежью.

Главное, что предусматривает партнерское соглашение, – это проведение совместных масштабных спортивных и патриотических праздников с высоким уровнем организации и большим количеством участников. У профсоюза «Правда» и общества «Динамо» уже есть конкретные планы и проекты, результаты которых мы увидим совсем скоро.

«Подписание этого соглашения с обществом «Динамо» даст синергетический эффект нашей работе. У нас большие планы. Это и проведение спартакиады, это и работа с ветеранами, это работа, самое главное, с молодежью: турниры по боксу, по борьбе, по шахматам, по мини-футболу», – рассказал председатель межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда», депутат белгородского горсовета Сергей Фуглаев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Каждый десятый белгородец имеет просроченные платежи в микрофинансовых организациях. В других регионах ситуация еще сложнее. Помочь должникам призван ряд поправок к закону о микрофинансировании.
Финишируя, 2016-й оставляет массу памятных моментов. Многие из них, уверены, случались с вами именно в выходные, которые вы планировали вместе с нами. Значит, стоит продолжать! Что же припасли эти праздники?
Соискатели, не имеющие никакого опыта работы, – довольно сложный для работодателя контингент. Легко ли начать движение по карьерной лестнице, находясь у ее подножия?
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
Смотреть новости стало еще удобней. «Мир Белогорья» запустил онлайн-трансляцию проекта «Такой день» в соцсетях. Оставайтесь на связи с друзьями, не упуская самое важное и интересное.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info