В субботу «Салют» сыграет последний домашний матч в году. «Мир Белогорья» будет вести трансляцию встречи

В субботу «Салют» сыграет последний домашний матч в году. «Мир Белогорья» будет вести трансляцию встречи

ФК «Салют Белгород»В субботу, 3 ноября, на центральном стадионе Белгорода состоится матч 16-го тура ОЛИМП-Первенства Профессиональной футбольной лиги между «Салютом» и столичным «Строгино». «Мир Белогорья» будет вести трансляцию встречи.

Московский клуб занимает последнюю строчку турнирной таблицы группы «Центр» ПФЛ, и у белгородцев будет прекрасная возможность на мажорной ноте завершить домашние выступления в 2018 году. К зимнему перерыву в турнире наша команда набрала неплохой ход, и имеет все шансы по итогам осенней части первенства закрепиться в пятерке.

Последний в этом году домашний матч «Салюта» в прямом эфире покажет «Мир Белогорья». Смотреть трансляцию поединка можно на 21-й кнопке всех кабельных операторов Белгородской области, в спутниковых «Триколоре» и «Телекарте HD», а также на сайте mirbelogorya.ru, в разделе «ТВ-онлайн». Кроме того, следить за ходом игры можно будет прямо из соцсетей – стримить будем на наших страницах во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Начинаем в 14:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

С чего начать путь в сфере общественного питания? Как накормить людей, чтобы они оставили хорошие отзывы и вернулись с друзьями? Что важнее – продукт или интерьер? И какие типичные ошибки совершают новички в этом бизнесе?
В сентябре в Грайвороне пройдет Всероссийский фестиваль народной культуры «Белгородская слобода – Узорный хоровод». Его участники собираются поставить двойной рекорд планеты.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
Белгородские юристы отмечают увеличение количества клиентов из других городов. Почему за юридической помощью обращаются именно к нашим специалистам и какие юридические услуги сейчас пользуются наибольшим спросом?
Благодаря журналу Masses and Mainstreams, на страницах которого публиковался даже Эрнест Хемингуэй, особую популярность приобрело понятие «мейнстрим». Как менялись оттенки его значения со временем, выясняла Юлия Буряк.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info