Детский музыкальный театр Белгородской школы искусств открыл новый сезон спектаклем «Сокровища капитана Флинта»

Детский музыкальный театр Белгородской школы искусств открыл новый сезон спектаклем «Сокровища капитана Флинта»

сокровища капитана ФлинтаФото: «Мир Белогорья»Детский музыкальный театр Белгородской школы искусств открыл новый сезон спектаклем «Сокровища капитана Флинта» по мотивам романа «Остров сокровищ». Историю о пиратах артисты разыгрывают на сцене, танцуют и поют. Зрители не просто сопереживают, а участвуют в спектакле.

Детский музыкальный театр Белгородской школы искусств – единственный в стране, который имеет балетную, вокальную, хоровую труппу, а также профессиональный оркестр. В постановках принимают участие ребята, которые учатся в этой школе. Здесь преподают игру на музыкальных инструментах, хореографию, живопись, сольное пение.

Спектакль «Сокровище капитана Флинта» в афише до конца октября. Также среди ближайших премьер новая постановка «Муха-цокотуха» и капустник, посвященный Году театра, в котором также примут участие и юные и взрослые актеры театра школы искусств. Расписание спектаклей – на сайте театра.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
С 2010 года белгородские власти работают в режиме управления проектами. О результатах такого подхода на форуме Сочи-2017 рассказал Евгений Савченко.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info