В Белгороде начался демонтаж старой телевышки

В Белгороде начался демонтаж старой телевышки

телевышка в БелгородеФото: «Мир Белогорья»В Белгороде начали демонтировать старую телевышку, возведенную в 1960 году. Вместе с этой вышкой уходит и целая эпоха аналогового телевещания. Сейчас рядом с ней размещается 220-метровая вышка, которая передает цифровой сигнал.

То, что старая башня уже начала терять элементы, пока замечают только монтажники. Самоподъемный кран уже в начале ноября будет поднят к верху мачты, тогда же при помощи газового оборудования и начнется демонтаж основных конструкций по частям.

Как рассказал главный инженер управления капитального строительства администрации Белгорода Владимир Ерин, в данный момент идут работы по демонтажу оснастки старой мачты, то есть снимаются кабели роста, площадки для установки и обслуживания антенн. Демонтаж основного тела мачты сверху вниз начнется с 1 ноября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Чем порадовать себя в выходные? Для театралов, велосипедистов, поклонников выставок и тех, кто до сих пор не определился с будущей профессией, точно найдется отличный досуг!
Весна идет – весне дорогу! На выходных отмечаем Масленицу, открываем сезон аттракционов, следим за полетом тропических бабочек и отправляемся на совместный концерт рок-группы и симфонического оркестра.
Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Цены на квартиры в Белгороде и области после затяжного падения начли расти. А что происходит на рынке индивидуального строительства? Выгодно ли сейчас приобретать земельные участки и дома?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info