«Кросс нации – 2018» в Белгороде соберет 2 тыс. участников

«Кросс нации – 2018» в Белгороде соберет 2 тыс. участников

Кросс нацииЗавтра на велолыжероллерной трассе «Олимпия» в Белгороде пройдет Всероссийский день бега «Кросс нации — 2018». Ожидается, что в соревнованиях примут участие не менее 2 тысяч профессионалов и любителей бега.

Принять участие в забеге может каждый желающий. Для этого необходимо заполнить заявку и отправить ее на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 14:00 14 сентября.

Регистрация участников начнется в 10:00. Необходимо иметь при себе паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования и справку от врача. На первую дистанцию любители бега выйдут в 12:00. Победители получат медали и дипломы от Министерства спорта России.

Отметим, что «Кросс нации – 2018» – не единственное спортивное событие предстоящих выходных. Белгородцев также ожидают благотворительные марафоны, спектакли, фестивали и не только. Все подробности – в нашей афише

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сотни выпускников регулярно пополняют армию безработных, и дело не столько в отсутствии возможности трудоустройства, сколько в неверном выборе профессии. Сделать его правильно и осознанно призван новый проект ProLife.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.
В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
Что нужно, чтобы открыть танцевальную школу? Как не разориться после первого года работы? И под силу ли это человеку, далекому от искусства? Ответы на эти и другие вопросы – в советах «Бизнес-лоцмана».
За кого проголосовали белгородцы на выборах в Государственную Думу VII созыва? Какие кандидаты стали абсолютными лидерами по одномандатным округам? А каким партиям не удалось преодолеть пятипроцентный барьер?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info