«Кросс нации – 2018» в Белгороде соберет 2 тыс. участников

«Кросс нации – 2018» в Белгороде соберет 2 тыс. участников

Кросс нацииЗавтра на велолыжероллерной трассе «Олимпия» в Белгороде пройдет Всероссийский день бега «Кросс нации — 2018». Ожидается, что в соревнованиях примут участие не менее 2 тысяч профессионалов и любителей бега.

Принять участие в забеге может каждый желающий. Для этого необходимо заполнить заявку и отправить ее на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 14:00 14 сентября.

Регистрация участников начнется в 10:00. Необходимо иметь при себе паспорт или свидетельство о рождении, полис обязательного медицинского страхования и справку от врача. На первую дистанцию любители бега выйдут в 12:00. Победители получат медали и дипломы от Министерства спорта России.

Отметим, что «Кросс нации – 2018» – не единственное спортивное событие предстоящих выходных. Белгородцев также ожидают благотворительные марафоны, спектакли, фестивали и не только. Все подробности – в нашей афише

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Переход коммунальщиков на усиленный режим, почти полсотни ДТП и неурожай абрикосов – далеко не все последствия снегопада, обрушившегося на Белгородскую область.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
До XVIII века на месте нынешнего Бирюча были только леса и луга. Но дальновидный сотник Иван Медков решил основать здесь поселение и не прогадал. И это еще одна интересная история о белгородской топонимике.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info