Новый сезон в БГАДТ им. Щепкина откроет премьерой спектакля «Три супруги-совершенства»

Новый сезон в БГАДТ им. Щепкина откроет премьерой спектакля «Три супруги-совершенства»

«Три супруги-совершенства»Фото: vk.com/bgadtВ Белгородском государственном академическом драматическом театре имени М.С. Щепкина состоялся генеральный прогон спектакля «Три супруги-совершенства» по пьесе Алехандро Касоны в постановке заслуженного артиста России Валентина Варецкого. Комедия откроет новый театральный сезон.

Как сообщили в пресс-службе театра, в спектакле заняты: заслуженная артистка РФ Оксана Бгавина, артисты Юлия Волкова, Дмитрий Гарнов, Юлия Гарнова, Наталья Зуева, Николай Ильдиряков, Михаил Новичихин, Ольга Решетова, Игорь Ткачев, Эвелина Ткачева, Наталья Чувашова. Танцевальные номера исполняют Анастасия Замараева, Роман Рощин, Илья Штейнмиллер. Художник-постановщик − Марина Шепорнева, балетмейстер − Алишер Хасанов. Спектакль «Три супруги-совершенства» зрители увидят 15 и 16 сентября, на открытии сезона.

Напомним, что завершением нынешнего, 82-го сезона, стала премьера французской комедии «Ужин дураков». Это первая постановка нового главного режиссера театра, заслуженного артиста России Виталия Бгавина.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Графа «капитальный ремонт». Где хранятся наши деньги? Можно ли повлиять на очередность ремонта? Как собственники могут проконтролировать расходование средств? Отвечаем на эти, казалось бы, простые вопросы.
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Финансовые пирамиды – это не отголосок из 90-х. И сейчас многие вкладчики рискуют оказаться обманутыми. Мало кто знает, что каждый может раз в жизни получить компенсацию от государства. Расскажем, как это сделать.
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info