Новый сезон в БГАДТ им. Щепкина откроет премьерой спектакля «Три супруги-совершенства»

Новый сезон в БГАДТ им. Щепкина откроет премьерой спектакля «Три супруги-совершенства»

«Три супруги-совершенства»Фото: vk.com/bgadtВ Белгородском государственном академическом драматическом театре имени М.С. Щепкина состоялся генеральный прогон спектакля «Три супруги-совершенства» по пьесе Алехандро Касоны в постановке заслуженного артиста России Валентина Варецкого. Комедия откроет новый театральный сезон.

Как сообщили в пресс-службе театра, в спектакле заняты: заслуженная артистка РФ Оксана Бгавина, артисты Юлия Волкова, Дмитрий Гарнов, Юлия Гарнова, Наталья Зуева, Николай Ильдиряков, Михаил Новичихин, Ольга Решетова, Игорь Ткачев, Эвелина Ткачева, Наталья Чувашова. Танцевальные номера исполняют Анастасия Замараева, Роман Рощин, Илья Штейнмиллер. Художник-постановщик − Марина Шепорнева, балетмейстер − Алишер Хасанов. Спектакль «Три супруги-совершенства» зрители увидят 15 и 16 сентября, на открытии сезона.

Напомним, что завершением нынешнего, 82-го сезона, стала премьера французской комедии «Ужин дураков». Это первая постановка нового главного режиссера театра, заслуженного артиста России Виталия Бгавина.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info