Новый сезон в БГАДТ им. Щепкина откроет премьерой спектакля «Три супруги-совершенства»

Новый сезон в БГАДТ им. Щепкина откроет премьерой спектакля «Три супруги-совершенства»

«Три супруги-совершенства»Фото: vk.com/bgadtВ Белгородском государственном академическом драматическом театре имени М.С. Щепкина состоялся генеральный прогон спектакля «Три супруги-совершенства» по пьесе Алехандро Касоны в постановке заслуженного артиста России Валентина Варецкого. Комедия откроет новый театральный сезон.

Как сообщили в пресс-службе театра, в спектакле заняты: заслуженная артистка РФ Оксана Бгавина, артисты Юлия Волкова, Дмитрий Гарнов, Юлия Гарнова, Наталья Зуева, Николай Ильдиряков, Михаил Новичихин, Ольга Решетова, Игорь Ткачев, Эвелина Ткачева, Наталья Чувашова. Танцевальные номера исполняют Анастасия Замараева, Роман Рощин, Илья Штейнмиллер. Художник-постановщик − Марина Шепорнева, балетмейстер − Алишер Хасанов. Спектакль «Три супруги-совершенства» зрители увидят 15 и 16 сентября, на открытии сезона.

Напомним, что завершением нынешнего, 82-го сезона, стала премьера французской комедии «Ужин дураков». Это первая постановка нового главного режиссера театра, заслуженного артиста России Виталия Бгавина.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородскую область с рабочим визитом посетил председатель правительства Дмитрий Медведев. Премьер-министр высоко оценил достижения и перспективы региона.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info