Белгородцев приглашают на фестиваль военно-патриотической песни «В лесу прифронтовом»

Белгородцев приглашают на фестиваль военно-патриотической песни «В лесу прифронтовом»

солдатФото: belrn.ru/администрация Белгородского районаВ Белгородском районе 7 июля пройдет VI районный фестиваль военно-патриотической песни «В лесу прифронтовом». Он соберет гостей в селе Беловском, в лесном массиве «Землянка в три наката», где стартует патриотическая эстафета поколений, главным мероприятием которой и является фестиваль.

Как сообщили в Белгородском центре народного творчества, на форуме будут работать несколько площадок. На военно-исторической площадке представят выставку оружия, проведут мастер-классы по сбору и разбору оружия, организуют книжную выставку и встречу с ветераном войск ПВО генералом Виктором Гарбузенко. Для молодежи проведут поэтический слэм военно-патриотической направленности.

Юные гости праздника смогут принять участие в спортивной эстафете «Я русский солдат» и квест-игре «От истоков к современности», а для представителей старшего поколения проведут тематическую экскурсию. Начало фестиваля в 11:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
Фондовый рынок – площадка для опытных инвесторов. Однако при правильном подходе и новичок может стать успешным трейдером. Но для этого нужно подготовиться. Сделать это помогут эксперты.
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Сегодня белгородскому герою – милиционеру Федору Хихлушке – исполнился бы 91 год. Но он трагически погиб в 1966-м. В память о нем в Белгороде назвали одну из улиц. Вспоминаем подвиг, который принес капитану посмертную славу.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info