Белгородцев приглашают на фестиваль военно-патриотической песни «В лесу прифронтовом»

Белгородцев приглашают на фестиваль военно-патриотической песни «В лесу прифронтовом»

солдатФото: belrn.ru/администрация Белгородского районаВ Белгородском районе 7 июля пройдет VI районный фестиваль военно-патриотической песни «В лесу прифронтовом». Он соберет гостей в селе Беловском, в лесном массиве «Землянка в три наката», где стартует патриотическая эстафета поколений, главным мероприятием которой и является фестиваль.

Как сообщили в Белгородском центре народного творчества, на форуме будут работать несколько площадок. На военно-исторической площадке представят выставку оружия, проведут мастер-классы по сбору и разбору оружия, организуют книжную выставку и встречу с ветераном войск ПВО генералом Виктором Гарбузенко. Для молодежи проведут поэтический слэм военно-патриотической направленности.

Юные гости праздника смогут принять участие в спортивной эстафете «Я русский солдат» и квест-игре «От истоков к современности», а для представителей старшего поколения проведут тематическую экскурсию. Начало фестиваля в 11:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
«Бюджетный уикенд» набирает обороты. Вместе с Tele2 путешествуем без затрат на мобильную связь и продолжаем открывать для себя Воронежскую область – отправляемся в усадьбу Веневитинова и дворец принцессы Ольденбургской.
Несмотря на нестабильную финансовую ситуацию и очевидную перегретость рынка, заведения общепита в Белгороде продолжают открываться. Выясняем, обошел ли кризис кафе и рестораны.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info