В Белгороде стартовала летняя спартакиада энергетиков

В Белгороде стартовала летняя спартакиада энергетиков

летняя спартакиада энергетиковФото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго»В Белгороде, на базе спортивного комплекса БГТУ им. В.Г. Шухова, открылась летняя спартакиада ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Участие в ежегодном спортивном мероприятии принимают 330 сильнейших спортсменов из 15 регионов ответственности обеих компаний. В течение двух дней они разыграют 59 призовых мест в пяти видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, шахматах, плавании.

Как сообщили в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», открытие состязаний прошло в форме театрализованного представления. Почетными гостями церемонии стали заместитель губернатора Белгородской области Олег Абрамов и олимпийский чемпион 2012 года по волейболу Сергей Тетюхин.

В первый день турнира будут сыграны групповые матчи по волейболу и мини-футболу и определены победители в личных первенствах по плаванию, настольному теннису и шахматам. Во второй, заключительный, день соревнований станут известны победители в игровых видах и лидеры общекомандного зачета. Закрытие спартакиады и награждение победителей состоится 15 июня.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Прогулка по городу может превратиться в настоящее путешествие во времени. Названия многих улиц могут рассказать о важных событиях минувших лет. И в Белгородской области таких топонимов много.
Не все то шоу-рум, где одежду примерить можно. А между тем так себя называют многие магазины. Некоторые из них правы, некоторые – нет. Юлия Буряк разобралась, в чем разница.
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Джаз, классика на органе, рок или «Музыка Вселенной»? Волейбол или русские народные стеношные бои? Танцевальное шоу, поход в театр или на выставку? Нужное подчеркнуть и отправляться отдыхать ярко и интересно!
Шарф, очки, борода, кеды, джинсы с подвернутыми штанинами – перед вами самый что ни на есть хипстер. Но дело не только во внешнем виде. Юлия Буряк выяснила, как появилась эта субкультура и кого стоит называть хипстером.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info