В Белгороде стартовала летняя спартакиада энергетиков

В Белгороде стартовала летняя спартакиада энергетиков

летняя спартакиада энергетиковФото: пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго»В Белгороде, на базе спортивного комплекса БГТУ им. В.Г. Шухова, открылась летняя спартакиада ПАО «МРСК Центра» и ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Участие в ежегодном спортивном мероприятии принимают 330 сильнейших спортсменов из 15 регионов ответственности обеих компаний. В течение двух дней они разыграют 59 призовых мест в пяти видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, шахматах, плавании.

Как сообщили в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Центра» – «Белгородэнерго», открытие состязаний прошло в форме театрализованного представления. Почетными гостями церемонии стали заместитель губернатора Белгородской области Олег Абрамов и олимпийский чемпион 2012 года по волейболу Сергей Тетюхин.

В первый день турнира будут сыграны групповые матчи по волейболу и мини-футболу и определены победители в личных первенствах по плаванию, настольному теннису и шахматам. Во второй, заключительный, день соревнований станут известны победители в игровых видах и лидеры общекомандного зачета. Закрытие спартакиады и награждение победителей состоится 15 июня.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Прогуляться по Конной площади, завернуть на Сенную, купить продуктов на Базарной – раньше это можно было сделать в Белгороде. Возвращаемся в довоенное время, чтобы узнать историю исчезнувших с карты города топонимов.
Белгородцы давно привыкли к звону церковных колоколов. Сейчас трудно представить, что в областном центре этот малиновый звон не звучал более полувека. Колокола Смоленского собора горожане услышали 20 апреля 1995 года.
Сделать подешевле, но чтобы выглядело побогаче – в этом суть понятия китч. С ним знакомы все, кто разбирается в искусстве. Но сегодня это слово используется в гораздо более широком значении. Юлия Буряк все разузнала.
В Корочанском районе есть хутор, который привлек внимание многих ценителей искусства. Здесь расположился необычный парк скульптур Александра Пшеничного. Расскажем о творчестве мастера и его взаимоотношениях с искусством.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info