В сентябре Белгород примет на своей площадке всероссийский фестиваль NAUKA 0+

В сентябре Белгород примет на своей площадке всероссийский фестиваль NAUKA 0+

наукаФото: «Мир Белогорья»

Белгород был объявлен центральной региональной площадкой VIII всероссийского фестиваля NAUKA 0+. Организатором мероприятия выступает Министерство образования и науки РФ, МГУ имени М.В. Ломоносова при поддержке благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт».

Основные мероприятия фестиваля науки в Белгороде запланированы на 21-22 сентября. Пройдут они в Белгородском госуниверситете и «Белэкспоцентре». На площадках регион продемонстрирует последние научно-технические достижения.

В программе фестиваля: лекции ведущих российских ученых и популяризаторов науки, научные шоу, интерактивная выставка, экскурсии в научные центры и предприятия, квесты, научные бои, инженерные мастер-классы для всей семьи и многое другое.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
Молодая солистка Белгородской государственной филармонии Галина Зольникова стала стипендиатом правительства РФ. Эта высокая награда присуждается самым талантливым артистам. Пока ею отмечены только два белгородца.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Накануне в Белгородскую область пришли морозы. Водоемы региона начали замерзать, а значит, Крещение Господне пройдет традиционно. В этом году оборудуют 78 купелей. Все они нанесены на нашу интерактивную карту.
Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info