В сентябре Белгород примет на своей площадке всероссийский фестиваль NAUKA 0+

В сентябре Белгород примет на своей площадке всероссийский фестиваль NAUKA 0+

наукаФото: «Мир Белогорья»

Белгород был объявлен центральной региональной площадкой VIII всероссийского фестиваля NAUKA 0+. Организатором мероприятия выступает Министерство образования и науки РФ, МГУ имени М.В. Ломоносова при поддержке благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт».

Основные мероприятия фестиваля науки в Белгороде запланированы на 21-22 сентября. Пройдут они в Белгородском госуниверситете и «Белэкспоцентре». На площадках регион продемонстрирует последние научно-технические достижения.

В программе фестиваля: лекции ведущих российских ученых и популяризаторов науки, научные шоу, интерактивная выставка, экскурсии в научные центры и предприятия, квесты, научные бои, инженерные мастер-классы для всей семьи и многое другое.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Своему гербу в его нынешнем варианте Красногвардейский район обязан административному центру – городу Бирючу. С историей города связано странное совпадение, которое стало загадкой даже для герольдмейстеров.
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.
Хотите подать жалобу на нарушение своих прав? Или у вас возникла идея по улучшению жизни в городе? Вы имеете полное право обратиться за помощью в приемную мэрии Белгорода. И мы расскажем, как это сделать.
Предстоящие выходные порадуют белгородцев яркими событиями – сидеть дома уж явно не придется. Можно будет поностальгировать на ретро-выставке, послушать орган, побывать на театральной премьере или «виноградном» концерте.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info