В сентябре Белгород примет на своей площадке всероссийский фестиваль NAUKA 0+

В сентябре Белгород примет на своей площадке всероссийский фестиваль NAUKA 0+

наукаФото: «Мир Белогорья»

Белгород был объявлен центральной региональной площадкой VIII всероссийского фестиваля NAUKA 0+. Организатором мероприятия выступает Министерство образования и науки РФ, МГУ имени М.В. Ломоносова при поддержке благотворительного фонда «Искусство, наука и спорт».

Основные мероприятия фестиваля науки в Белгороде запланированы на 21-22 сентября. Пройдут они в Белгородском госуниверситете и «Белэкспоцентре». На площадках регион продемонстрирует последние научно-технические достижения.

В программе фестиваля: лекции ведущих российских ученых и популяризаторов науки, научные шоу, интерактивная выставка, экскурсии в научные центры и предприятия, квесты, научные бои, инженерные мастер-классы для всей семьи и многое другое.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Путешествие в оперу или по заповедным тропам Белогорья? Хип-хоп или казачьи песни? Автогонка или гонка по поеданию вареников? Самое интересное, как всегда, собрали для вас воедино!
А вы знаете, что в Белгороде есть цирк? Самая настоящая труппа – «Цирк на Крейде». За год она добилась победы в двух всероссийских конкурсах. Возглавляет студию Роман Ваневский, широко известный в Европе как клоун Ромик.
Промышленный туризм в Белгородской области набирает обороты. Но хотя уже сейчас можно побывать на некоторых предприятиях, пока таких открытых производств мало. Потенциал же промтуризма у региона велик.
Стоит ли открывать свое ателье, когда в городе достаточно магазинов одежды? Ответ – определенно, да. Конечно, здесь есть свои трудности. Что ждет новичков в этом бизнесе, рассказывают владельцы белгородских мастерских.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info