В Белгороде продолжаются плановые отключения горячей воды

В Белгороде продолжаются плановые отключения горячей воды

горячая вода Фото: «Мир Белогорья»Белгородские теплоэнергетики продолжают проводить плановые гидравлические испытания и ремонтировать тепловые сети. В связи с этим с 13 июня по 26 июня включительно будет прекращена подача горячей воды потребителям в центральной и северной частях города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Горячей воды не будет в домах, расположенных на территории от ул. Северо-Донецкая до района Левобережья, ограниченного ул. Чапаева и ул. Преображенская. Ремонт также будут проводить в районе, ограниченном проспектом Б. Хмельницкого (156 и 137к) и улицами Железнякова (1, 2а, 4, 4а, 7а, 9, 15а); Менделеева (4, 6, 8); Некрасова, 38а; Садовая (75, 118ж, 120а, 120в, 122).

Это не коснется жильцов следующих домов: ул. Некрасова (14, 18, 19, 20, 20а, 22, 27), ул. Садовая (116а-118г, 53а), ул. Студенческая, 2-12.

Жители домов по адресу ул. Некрасова (30а, 30б) и ул. Садовая (65а, 65б, 65в, 67а, 120б) о сроках отключения горячей воды будут оповещены отдельно.

Также в этот срок горячей воды не будет в домах 55а и 57 по ул. Губкина, в доме 22 по ул. Молодежной.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Классический способ сохранить сбережения – отнести их в банк. Однако выбрать из множества вариантов вкладов порой сложно. Рассказываем, как не только не потерять нажитое, но еще и заработать на процентах.
Что из событийного меню вы выберете на этот раз? На первое предлагаем волейбол и автомногоборье, вокальные конкурсы и «Танцы народов мира» – на второе, а в качестве десерта – квартет свежайших выставок.
Вместе с компанией Tele2 мы запускаем новый проект – «Бюджетный уикенд» – где расскажем об интересных местах, которые можно посетить за выходные без особых затрат на связь. Первая остановка – музей «Дивногорье».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info