В Белгороде продолжаются плановые отключения горячей воды

В Белгороде продолжаются плановые отключения горячей воды

горячая вода Фото: «Мир Белогорья»Белгородские теплоэнергетики продолжают проводить плановые гидравлические испытания и ремонтировать тепловые сети. В связи с этим с 13 июня по 26 июня включительно будет прекращена подача горячей воды потребителям в центральной и северной частях города, сообщает пресс-служба городской администрации.

Горячей воды не будет в домах, расположенных на территории от ул. Северо-Донецкая до района Левобережья, ограниченного ул. Чапаева и ул. Преображенская. Ремонт также будут проводить в районе, ограниченном проспектом Б. Хмельницкого (156 и 137к) и улицами Железнякова (1, 2а, 4, 4а, 7а, 9, 15а); Менделеева (4, 6, 8); Некрасова, 38а; Садовая (75, 118ж, 120а, 120в, 122).

Это не коснется жильцов следующих домов: ул. Некрасова (14, 18, 19, 20, 20а, 22, 27), ул. Садовая (116а-118г, 53а), ул. Студенческая, 2-12.

Жители домов по адресу ул. Некрасова (30а, 30б) и ул. Садовая (65а, 65б, 65в, 67а, 120б) о сроках отключения горячей воды будут оповещены отдельно.

Также в этот срок горячей воды не будет в домах 55а и 57 по ул. Губкина, в доме 22 по ул. Молодежной.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Для малышей и подростков День защиты детей – повод хорошенько повеселиться. К слову, в Белгороде к этому дню основательно подготовились. Мы собрали для вас афишу праздничных мероприятий, которые пройдут в областном центре.
1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Хотите прочитать что-то новое и совершенно не похожее на то, к чему привыкли? В новом выпуске #TopproСев автор и ведущий Всеволод Уваров собрал пять лучших образцов графического романа.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info