В Белгороде открылась персональная выставка курского художника Веры Прониной

В Белгороде открылась персональная выставка курского художника Веры Прониной

В белгородском выставочном зале «Родина» открылась экспозиция Веры Прониной. Это первая персональная выставка курского художника в Белгороде. Для зрителей она подготовила несколько десятков работ, которые разместились сразу в двух залах.

К своей первой персональной выставке в областном центре автор тщательно готовилась: не только отобрала полотна, но и проработала расположение картин в зале, чтобы работы «не перебивали» друг друга. Красота в работах Веры Прониной – в гармонии буйства красок. Как признается автор, она любит импровизировать с цветом и фактурой. На вопрос, в чем заключается ее индивидуальный почерк, она отвечает так:

«Мой стиль – в отсутствии стиля. Я иду от того объекта, который изображаю. Поэтому все работы разные, и ни одна не похожа на другую».

Всего в экспозиции около 50 работ. Все разных жанров. Несколько из этих картин останутся в Белгороде, в фондах выставочного зала. А полную экспозицию полотен Веры Прониной белгородцы могут оценить до конца июня.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В этом году редакция нашего сайта сделала для вас несколько виртуальных туров по белгородским музеям. Мы пошли дальше и представляем 3D-туры, сделанные специально для набирающих популярность очков виртуальной реальности.
Прекрасно ладите с детьми и при этом хотите стать предпринимателем? Это можно совместить – открыть свой детский сад. Разбираемся, в чем особенности такого социального бизнеса и с чего стоит начинать.
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Мало кто знает, но получить высшее образование за рубежом сегодня можно даже бесплатно. Единственное, что от вас требуется – знание языка и небольшие первоначальные вложения. Причем, вариантов такой заграницы – масса.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info