В Белгороде состоялся фестиваль современного театра «Наш кислород 3.0»

В Белгороде состоялся фестиваль современного театра «Наш кислород 3.0»

фестиваль «Наш кислород»На прошедших выходных в областном центре состоялся третий фестиваль современного театра «Наш кислород». В течение двух дней свои спектакли и читки пьес представили театры из Валки (Латвия), Харькова (Украина), Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Пензы, Воронежа и Белгорода.

В итоге обладателем Гран-при стал Никтинский театр (Воронеж), представивший спектакль «Белое на черном» по одноименному автобиографическому роману Рубена Давида Гонсалеса. Лауреатом I степени стал харьковский «DIY-театр», представивший пластическую драму «Запретный плод». Второе место занял моноспектакль «Оскар и Розовая Дама» харьковского театра «Лукоморье». На третьем месте спектакль «Про-Зрение» московского театра-студии «Окно».

Кроме того, участники были отмечены в нескольких номинациях. Как проходил фестиваль «Наш кислород 3.0» – в нашем фоторепортаже.

Фото: Алла Григорьева

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Раньше хранение накоплений было основой банковского бизнеса, сейчас – нет. Однако депозитарные ячейки есть почти в каждом головном офисе банков. Эпоха депозитариев уходит в прошлое или они все же пользуются спросом?
Мифология и библейские мотивы – одни из любимых тем белгородского художника Алексея Юсупова. Отправляемся в его творческую мастерскую, чтобы насладиться необычными и атмосферными художественными работами.
Автоквест, кроссфит и горный туризм, предновогодняя театральная премьера, «дедморозная» вечеринка и праздник экзотических животных... Готовьтесь провести этот уикенд интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info