В Белгороде состоялся фестиваль современного театра «Наш кислород 3.0»

В Белгороде состоялся фестиваль современного театра «Наш кислород 3.0»

фестиваль «Наш кислород»На прошедших выходных в областном центре состоялся третий фестиваль современного театра «Наш кислород». В течение двух дней свои спектакли и читки пьес представили театры из Валки (Латвия), Харькова (Украина), Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Пензы, Воронежа и Белгорода.

В итоге обладателем Гран-при стал Никтинский театр (Воронеж), представивший спектакль «Белое на черном» по одноименному автобиографическому роману Рубена Давида Гонсалеса. Лауреатом I степени стал харьковский «DIY-театр», представивший пластическую драму «Запретный плод». Второе место занял моноспектакль «Оскар и Розовая Дама» харьковского театра «Лукоморье». На третьем месте спектакль «Про-Зрение» московского театра-студии «Окно».

Кроме того, участники были отмечены в нескольких номинациях. Как проходил фестиваль «Наш кислород 3.0» – в нашем фоторепортаже.

Фото: Алла Григорьева

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Финская ходьба завоевывает все большую популярность как в России, так и во всем мире. Почему этот вид физических нагрузок становится таким востребованным и как обстоят дела со скандинавской ходьбой на Белогорье?
Фестиваль барбекю, массовый йога-урок, праздник сена, выставки французских гравюр и петербургских фотографий... Выбирайте досуг по вкусу вместе с «Миром Белогорья»!
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».
Особый противопожарный режим в области планируется ввести на майских праздниках. Но уже с марта вступили в законную силу новые требования по охране лесов от пожара, которые могут коснуться непосредственно вас.
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info