В Белгороде состоялся фестиваль современного театра «Наш кислород 3.0»

В Белгороде состоялся фестиваль современного театра «Наш кислород 3.0»

фестиваль «Наш кислород»На прошедших выходных в областном центре состоялся третий фестиваль современного театра «Наш кислород». В течение двух дней свои спектакли и читки пьес представили театры из Валки (Латвия), Харькова (Украина), Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Пензы, Воронежа и Белгорода.

В итоге обладателем Гран-при стал Никтинский театр (Воронеж), представивший спектакль «Белое на черном» по одноименному автобиографическому роману Рубена Давида Гонсалеса. Лауреатом I степени стал харьковский «DIY-театр», представивший пластическую драму «Запретный плод». Второе место занял моноспектакль «Оскар и Розовая Дама» харьковского театра «Лукоморье». На третьем месте спектакль «Про-Зрение» московского театра-студии «Окно».

Кроме того, участники были отмечены в нескольких номинациях. Как проходил фестиваль «Наш кислород 3.0» – в нашем фоторепортаже.

Фото: Алла Григорьева

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Много спорта и ярких гастролей ждет белгородцев в эти апрельские выходные. Куда сходить, чтобы не потратить свободное время зря, расскажем в нашем материале.
История и современность Яковлевского района – на его гербе. За какие подвиги на его полотне появились мечи? Что за символ находится под ними? И почему центром района избран город Строитель, а не одноименное Яковлево?
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
В июле в регионе запустили интернет-площадку для малых госзакупок. Теперь под контролем сделки даже на небольшие суммы. Разобрались, как работает новая система и почему это выгодно для участников рынка.
Хотите открыть свой салон красоты, но не знаете с чего начать? Рассказываем, как с нуля организовать бизнес в бьюти-индустрии и на что стоит обратить внимание в первую очередь, чтобы избежать ошибок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info