Пляжи и места массового отдыха Белгорода обработают против клещей

Пляжи и места массового отдыха Белгорода обработают против клещей

клещиФото: Иван ИвановВ Белгороде 21 мая проведут обработку мест массового отдыха от клещей и комаров. Работы будут вестись по определенному графику, сообщили в пресс-службе городской администрации.

С 8:00 до 10:00 будет обрабатываться пляж «Центральный» (правый и левый берег) на р. Северский Донец, с 10:30 до 13:30 – места массового отдыха на р. Везелка в районе ул. Левобережной и на Белгородском водохранилище в районе ул. Песчаной. Белгородцев просят во время обработки и в течение трех часов после окончания работ не посещать указанные территории.

Напомним, что за два месяца от укусов клещей пострадали почти 500 белгородцев. В лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии в Белгородской области доставили 139 снятых с людей клещей. Из них 36 % особей были заражены возбудителем клещевого боррелиоза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В прошлом году в Белгороде зафиксировали более ста квартирных краж. Грядущий дачный сезон – потенциально опасное время. Можно ли уберечь себя от визита непрошеных гостей?
Человек, для которого даже крепостное право не стало преградой – Даниил Бокарев. Именно он принес Алексеевке известность и закрепил статус родины подсолнечного масла. И это не могло не отразиться на гербе района.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
В условиях кризиса люди стараются экономить на всем, даже на здоровье, и стоматология – не исключение. Как обстоят дела на этом рынке услуг и могут ли государственные клиники конкурировать с частными?
Сделать дело и получить профит. Понимаете значение слова? Меж тем, этим иностранизмом пользовались даже писатели Булгаков и Достоевский. И сейчас его часто можно встретить в русской речи. Правда, не всегда это уместно.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info