Пляжи и места массового отдыха Белгорода обработают против клещей

Пляжи и места массового отдыха Белгорода обработают против клещей

клещиФото: Иван ИвановВ Белгороде 21 мая проведут обработку мест массового отдыха от клещей и комаров. Работы будут вестись по определенному графику, сообщили в пресс-службе городской администрации.

С 8:00 до 10:00 будет обрабатываться пляж «Центральный» (правый и левый берег) на р. Северский Донец, с 10:30 до 13:30 – места массового отдыха на р. Везелка в районе ул. Левобережной и на Белгородском водохранилище в районе ул. Песчаной. Белгородцев просят во время обработки и в течение трех часов после окончания работ не посещать указанные территории.

Напомним, что за два месяца от укусов клещей пострадали почти 500 белгородцев. В лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии в Белгородской области доставили 139 снятых с людей клещей. Из них 36 % особей были заражены возбудителем клещевого боррелиоза.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

О людях, об искусстве, о творчестве. «Мир Белогорья» совместно с выставочным залом «Родина» запускает новый проект «В мастерской художника». Первый материал цикла – об Александре Павловиче Мамонтове.
«Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами» – под таким девизом проходит Международный день театра. В Белгородской области планируют широкую программу, посвященную этому празднику.
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
Можно ли купить в Белгороде квартиру за 1,2 млн рублей? Теперь да. В регионе запустили новый проект для молодых семей, который смогут приобрести новое жилье по цене ниже рыночной и без процентов по ипотеке.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info