«Энергомаш» обыграл «Химик» из Новомосковска с минимальным счетом: «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

«Энергомаш» обыграл «Химик» из Новомосковска с минимальным счетом: «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

футболисты на полеФото: «Мир Белогорья»Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» провел домашнюю встречу с командой «Химик» из Новомосковска. Победу в матче с минимальным счетом одержали хозяева поля. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию.

В основное время ни одна команда так и не смогла распечатать ворота соперника. Единственный гол был забит в добавленное время: мяч в ворота отправил Денис Белобаев. Благодаря этому «Энергомаш» одержал победу и закрепился на второй строке турнирной таблицы.

Следующую встречу «Энергомаш» также проведет дома. В воскресенье, 20 мая, белгородская команда примет футболистов «Рязани». «Мир Белогорья» проведет прямую трансляцию встречи.

Лучшие моменты матча «Энергомаш» – «Химик» – в нашем видео. Полная игра доступна на нашем канале на YouTube.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем архитектурный ликбез. Вместе с экспертом Людмилой Колесниковой рассказываем, где в Белгороде можно увидеть здания в стиле барокко, и почему они так отличаются от столичных построек этого направления?
Мы привыкли, что названия улиц часто подсказывают, что на них расположено. На Заводской – завод, на Почтовой – почтамт, на Театральной – театр. Но улица Портовая, которая находится в Белгороде, легко запутает любого туриста.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
В 2015 году спрос на квартиры в Белгороде и области медленно падал. В связи с этим продавцы стали снижать на них цены. Что сейчас происходит на рынке недвижимости областного центра и как изменится ситуация в будущем?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info