«Энергомаш» обыграл «Химик» из Новомосковска с минимальным счетом: «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

«Энергомаш» обыграл «Химик» из Новомосковска с минимальным счетом: «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию встречи

футболисты на полеФото: «Мир Белогорья»Белгородский футбольный клуб «Энергомаш» провел домашнюю встречу с командой «Химик» из Новомосковска. Победу в матче с минимальным счетом одержали хозяева поля. «Мир Белогорья» вел прямую трансляцию.

В основное время ни одна команда так и не смогла распечатать ворота соперника. Единственный гол был забит в добавленное время: мяч в ворота отправил Денис Белобаев. Благодаря этому «Энергомаш» одержал победу и закрепился на второй строке турнирной таблицы.

Следующую встречу «Энергомаш» также проведет дома. В воскресенье, 20 мая, белгородская команда примет футболистов «Рязани». «Мир Белогорья» проведет прямую трансляцию встречи.

Лучшие моменты матча «Энергомаш» – «Химик» – в нашем видео. Полная игра доступна на нашем канале на YouTube.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
1 июня жители региона получили долгожданный подарок: в урочище Сосновка открылся новый зоопарк. Этого события с нетерпением ждали все белгородцы. Хорошо ли вы знаете новый белгородский зоопарк? Давайте проверим.
Грядущие выходные просто созданы для того, чтобы делать добрые дела и, запасаясь витаминами, готовиться к зиме. О том, чем еще можно будет заняться в субботу и воскресенье, – в нашей афише.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info