В Белгороде откроют детский сад на улице Горького и школу в микрорайоне Новый-2

В Белгороде откроют детский сад на улице Горького и школу в микрорайоне Новый-2

строительство школы в БелгородеФото: пресс-служба администрации БелгородаВ Белгороде, на улице Горького, заработает новый детский сад, а в микрорайоне Новый-2 появится школа. Открыть учебные учреждения планируется ко Дню города, 5 августа. Темпы строительства в рамках рабочей поездки оценил глава администрации Белгорода Константин Полежаев, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Детский сад по улице Горького примет около 100 детей в возрасте от одного до трех лет. Он рассчитан на группы детей раннего возраста. Это здание станет филиалом дошкольного учреждения № 39, расположенного напротив.

К 5 августа распахнет свои двери и центр образования № 6 «Перспектива» в микрорайоне Новый-2. Общеобразовательное учреждение рассчитано на 500 детей. В трехэтажном здании оборудуют порядка 20 учебных классов, спортивный и актовый залы, современный информационно-библиотечный центр, бассейн, просторные рекреационные зоны.

На территории школы идет также обустройство футбольного поля с искусственным травяным покрытием, появятся баскетбольная и волейбольная площадки.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Кексы, торты и печенья – если вы с легкостью и удовольствием готовите выпечку для домашних, займитесь этим профессионально. «Бизнес-лоцман» подскажет, как открыть свою кондитерскую.
Лето, солнце, пятница, вечер, пожалуй, лучший набор слов в одном предложении. Добавим к ним десятку лучших событий региона – и считай, что выходные удались!
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Сферу туризма в качестве бизнеса обычно выбирают люди, которые сами часто путешествуют. Но одного этого недостаточно. Рассказываем, что важно знать предпринимателю, открывающему турагентство.
Оно показывает нашу настоящую жизнь, но мы его не смотрим, потому что это грустно и непонятно. Стыдные вопросы про современное некоммерческое кино – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info