На «БелМелФесте-2018» выступит известный гитарист Дидюля

На «БелМелФесте-2018» выступит известный гитарист Дидюля

«БелМелФест»Белгородцев приглашают на IV Международный фестиваль «БелМелФест». Он будет проходить в областном центре два дня – 26-27 мая, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Основным местом проведения первого фестивального дня станет площадка возле Белой Горы (в районе авторынка). Перед белгородцами выступят автоспортсмены, пройдут соревнования по тюнингу WhiteMotion, мастер-классы по рисунку меловыми красками. Свои работы представят 3D-художники из российских и зарубежных городов. Изюминка праздника – конкурс «Шик-пикник Белая поляна» на лучшее оформление места для пикника в белом цвете.

Вечером белгородцев ждут выступление известного гитариста Дидюли, праздничный фейерверк и кинопоказ под открытым небом. Для участия в мероприятии необходимы белая одежда и удобная обувь. Для автомобилистов предусмотрена бесплатная парковка на территории авторынка.

Не менее насыщенная программа ожидает белгородцев 27 мая. В парке Победы начнется чемпионат по каптестингу среди профессиональных бариста на знание различных сортов кофе. Посетителей ждет дегустация мягкого мороженого. Здесь же пройдут конкурсы на лучший детский рисунок на асфальте «Мелок» и лучший костюм Меловичка. Более подробную информацию о конкурсах можно найти на официальном сайте фестиваля.

Напомним, что фестиваль «БелМелФест» в 2016 году был признан одним из лучших в своей номинации по итогам Всероссийского конкурса в области событийного туризма Russian Event Awards, а также вошел в национальный событийный календарь 2018 года.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В следующем году программу льготных ставок ипотечного кредитования продлевать не будут. Что ждет рынок недвижимости без государственной поддержки? Эксперты уверены: сложности будут, но они преодолимы.
Майские праздники – это традиционный отдых на природе. И вряд ли в этом году традиция нарушится. Для заядлых шашлычников будет полезно знать, где и как можно разводить огонь, а где нельзя.
В каком случае должник может быть признан банкротом? Что такое реструктуризация долгов? Какое имущество по закону не смогут конфисковать у должника? И сколько белгородцев хотят стать банкротами?
Удалось зачилиться на новогодних праздниках? А на корпоративе были? Или на банкете? Предлагаем начать трудовую неделю с образовательной пятиминутки – узнаем точное значение понятных и не очень «праздничных» иностранизмов.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info