Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

белгородцы на Chef à la russe – 2019Фото: bukep.ruВ Воронеже прошел отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019. В категории «Юниоры» было заявлено четыре команды из Воронежа, Липецка и Белгорода. Белгородскую область представляли студенты факультета общественного питания и товароведения университета кооперации, экономики и права Сергей Мандровский и Андрей Олейник, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Участники команд до начала состязания не знали о том, какие продукты им придется использовать. В течение часа Сергею и Андрею предстояло приготовить три порции основного блюда. За 15 предварительных минут наши повара определились с рецептом, рассчитали технико-технологическую карту, а затем приготовили куриное филе с картофелем нуазет, грибным соусом, гелем из свеклы и зеленым маслом.

По итогам отборочного тура Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019 студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права завоевали золотые медали и получили путевки на Всероссийский финал, который пройдет весной следующего года в Москве.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Место, где чудеса становятся возможными, – театр кукол. Все, что происходит в закулисье, интересно не меньше самого спектакля, говорит белгородский художник-постановщик Андрей Лукомский.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Белгородские ученые разработали уникальную технологию создания и обработки «умных» сигналов. Эти сигналы обеспечивают быструю и качественную связь, несмотря ни на какие помехи, которые могут быть в эфире.
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info