Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

белгородцы на Chef à la russe – 2019Фото: bukep.ruВ Воронеже прошел отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019. В категории «Юниоры» было заявлено четыре команды из Воронежа, Липецка и Белгорода. Белгородскую область представляли студенты факультета общественного питания и товароведения университета кооперации, экономики и права Сергей Мандровский и Андрей Олейник, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Участники команд до начала состязания не знали о том, какие продукты им придется использовать. В течение часа Сергею и Андрею предстояло приготовить три порции основного блюда. За 15 предварительных минут наши повара определились с рецептом, рассчитали технико-технологическую карту, а затем приготовили куриное филе с картофелем нуазет, грибным соусом, гелем из свеклы и зеленым маслом.

По итогам отборочного тура Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019 студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права завоевали золотые медали и получили путевки на Всероссийский финал, который пройдет весной следующего года в Москве.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Какая легенда скрыта за символом Корочанского района – яблоками? Почему именно в Короче уже с XVII века активно начало развиваться садоводство? И что думал об этом известный селекционер Иван Мичурин?
Собрать настоящую дримтим – вот цель каждого руководителя, который радеет об успехе своей компании. С английского это слово переводится как «команда мечты». Однако не всегда оно использовалось в позитивном ключе.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.
Завтра в Белгороде пройдут траурные мероприятия, приуроченные к началу ВОВ. В рамках акции «Самый длинный день в году» в ночь на 22 июня белгородцы зажгут 1418 свечей в память о каждом дне войны.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info