Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

белгородцы на Chef à la russe – 2019Фото: bukep.ruВ Воронеже прошел отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019. В категории «Юниоры» было заявлено четыре команды из Воронежа, Липецка и Белгорода. Белгородскую область представляли студенты факультета общественного питания и товароведения университета кооперации, экономики и права Сергей Мандровский и Андрей Олейник, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Участники команд до начала состязания не знали о том, какие продукты им придется использовать. В течение часа Сергею и Андрею предстояло приготовить три порции основного блюда. За 15 предварительных минут наши повара определились с рецептом, рассчитали технико-технологическую карту, а затем приготовили куриное филе с картофелем нуазет, грибным соусом, гелем из свеклы и зеленым маслом.

По итогам отборочного тура Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019 студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права завоевали золотые медали и получили путевки на Всероссийский финал, который пройдет весной следующего года в Москве.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В следующем году вступают в силу изменения в 214-й федеральный закон, регулирующий взаимоотношения застройщиков и покупателей квартир, вступающих в долевое строительство. Что это дает застройщикам и дольщикам?
Экзотические верблюды, любопытные котята, благородные лошади – эти и другие животные – главные герои изобразительных работ Валерии Федоровой. Знакомимся творчеством белгородского художника-анималиста.
Помните персонаж Слоупок из мультсериала «Покемон»? Именно этот неуклюжий увалень стал причиной появления в русской речи еще одного иностранизма. Что означает «слоупок» и чем его можно заменить?
С падением ставок по депозитам банки стали предлагать клиентам альтернативные инструменты. Один из них – индивидуальное страхование жизни. Однако мнения экспертов по поводу такого вида инвестирования неоднозначны.
Отмечаем праздник Великой Победы, участвуем в фестивалях и следим за игрой регбистов уже на этих выходных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info