Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

Белгородцы завоевали золотые медали кулинарного чемпионата Черноземья

белгородцы на Chef à la russe – 2019Фото: bukep.ruВ Воронеже прошел отборочный тур Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019. В категории «Юниоры» было заявлено четыре команды из Воронежа, Липецка и Белгорода. Белгородскую область представляли студенты факультета общественного питания и товароведения университета кооперации, экономики и права Сергей Мандровский и Андрей Олейник, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Участники команд до начала состязания не знали о том, какие продукты им придется использовать. В течение часа Сергею и Андрею предстояло приготовить три порции основного блюда. За 15 предварительных минут наши повара определились с рецептом, рассчитали технико-технологическую карту, а затем приготовили куриное филе с картофелем нуазет, грибным соусом, гелем из свеклы и зеленым маслом.

По итогам отборочного тура Всероссийского открытого кулинарного чемпионата Chef à la russe – 2019 студенты Белгородского университета кооперации, экономики и права завоевали золотые медали и получили путевки на Всероссийский финал, который пройдет весной следующего года в Москве.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Собственным интернет-магазином в Белгородской области могут похвастаться далеко не все компании. Электронная торговля в регионе только начинает развиваться и имеет свои особенности.
Какие тенденции наблюдаются на рынке экспресс-доставки Белгородской области, как изменились ожидания клиентов за последние два года и каким образом будет развиваться отрасль в будущем?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info