Автор и ведущая радио «Мира Белогорья» Татьяна Лот стала обладателем премии «Блогер года. Центр России»

Автор и ведущая радио «Мира Белогорья» Татьяна Лот стала обладателем премии «Блогер года. Центр России»

диплом Татьяны ЛотФото: Татьяна ЛотВ Иванове в седьмой раз состоялась церемония вручения премии «Блогер года. Центр России». Она собрала около 400 блогеров и журналистов официальных СМИ со всех регионов ЦФО. В числе победителей – автор и ведущая радио «Мира Белогорья» Татьяна Лот.

Татьяна представила на конкурс три репортажа. В итоге в номинации «Лучший радиосюжет Центра России» победу одержал выпуск, рассказывающий о социальном проекте «Милосердие детям». Он посвящен больничным мамам, которые ухаживают за детьми-сиротами, оказавшимися в медучреждениях. Такие мамы помогают медсестрам, а главное, поддерживают тяжелобольных маленьких пациентов.

Кроме того, конкурсная комиссия отметила репортаж Татьяны, посвященный реализации проекта «Новая жизнь». В выпуске рассказывается, как реализуется региональный проект по строительству доступного жилья для молодых семей.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Есть в Старом Осколе место, название которого на карте не найти – Болгарская площадь. Эта топографическая загадка берет свои корни еще с 1960-х годов. Разбираемся, что связывает Болгарию с городом металлургов.
В этот уикенд фокусируем свое внимание на музыке карильона, магии балета, празднике красоты, двугранной выставке, «Театральной весне» и пятерке других не менее интересных событий!
Нашумевшая ситуация с задержкой чартеров «ВИМ-Авиа» затронула и белгородцев – многим не сразу удалось вернуться домой. Разбираемся, что делать, если чемоданы уже собраны, но нет возможности вылететь выбранным рейсом.
Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Целая палитра творческих фестивалей, «Библионочь», киношедевр Чаплина, медиафорум и раздача четвероногих друзей... Воспользуйтесь нашим путеводителем по лучших событиям области, чтобы провести выходные интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info