«Белогорье» обыграло «Нову» и в серии за 5-е место сыграет с «Факелом»

«Белогорье» обыграло «Нову» и в серии за 5-е место сыграет с «Факелом»

ВК «Белогорье»Фото: Иван ИвановВ воскресенье площадка центра досуга «Космос» принимала матч между «Белогорьем» и новокуйбышевской «Новой». Решающая встреча трехматчевого противостояния определяла, какая из команд поборется за пятое место чемпионата России. Ранее коллективы уже встречались и обменялись победами.

Тренерский штаб белгородцев оставил в запасе Дмитрия Мусэрского и Сергея Гранкина. И, возможно, это сказалось на том, что игровое преимущество у «Белогорья» проявилось только в третьем сете. Две первые партии прошли в равной борьбе – в первой сильнее были гости, во второй – волейболисты «Новы». Интересное началось в четвертом сете, когда уверенно лидирующее «Белогорье» растеряло около десяти очков преимущества, позволив сопернику навязать борьбу и поставив себя на грань поражения в партии. Однако, для подопечных Геннадия Шипулина и Александра Косарева все закончилось удачно – 3:1.

Соперник наших волейболистов определялся в противостоянии «Локомотива» из Новосибирска и новоуренгойского «Факела». Сильнее был «Факел» и именно с ним «Белогорью» предстоит оспорить пятую строчку Суперлиги. Первый матч серии до двух побед пройдет в Белгороде 21 апреля, ответный – 25 апреля в Новом Уренгое. Напомним, что по ходу регулярного чемпионата «Белогорье» и «Факел» встречались дважды и оба раза сильнее были белгородцы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.
Заядлый ли вы футбольный болельщик или поклонник рок-музыки, вам точно будет чем заняться на этих выходных. Подборка самых интересных событий, которые не дадут вам скучать в ближайший уикенд.
Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Ищете необычное место для отдыха? Липецкий сафари-парк «Кудыкина гора» – отличный вариант. Город мастеров, экзотические животные, красота Дона – это нужно увидеть обязательно. А забыть о роуминге вам поможет Tele2.
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info