«Белогорье» обыграло «Нову» и в серии за 5-е место сыграет с «Факелом»

«Белогорье» обыграло «Нову» и в серии за 5-е место сыграет с «Факелом»

ВК «Белогорье»Фото: Иван ИвановВ воскресенье площадка центра досуга «Космос» принимала матч между «Белогорьем» и новокуйбышевской «Новой». Решающая встреча трехматчевого противостояния определяла, какая из команд поборется за пятое место чемпионата России. Ранее коллективы уже встречались и обменялись победами.

Тренерский штаб белгородцев оставил в запасе Дмитрия Мусэрского и Сергея Гранкина. И, возможно, это сказалось на том, что игровое преимущество у «Белогорья» проявилось только в третьем сете. Две первые партии прошли в равной борьбе – в первой сильнее были гости, во второй – волейболисты «Новы». Интересное началось в четвертом сете, когда уверенно лидирующее «Белогорье» растеряло около десяти очков преимущества, позволив сопернику навязать борьбу и поставив себя на грань поражения в партии. Однако, для подопечных Геннадия Шипулина и Александра Косарева все закончилось удачно – 3:1.

Соперник наших волейболистов определялся в противостоянии «Локомотива» из Новосибирска и новоуренгойского «Факела». Сильнее был «Факел» и именно с ним «Белогорью» предстоит оспорить пятую строчку Суперлиги. Первый матч серии до двух побед пройдет в Белгороде 21 апреля, ответный – 25 апреля в Новом Уренгое. Напомним, что по ходу регулярного чемпионата «Белогорье» и «Факел» встречались дважды и оба раза сильнее были белгородцы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.
Апгрейд, лайфхак, экспириенс – в разговорном языке постоянно появляются неологизмы. Обычно их можно заменить русскими словами. В новом проекте «Мира Белогорья» «Без лишних слов» этим и займемся.
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Как оформить место для пикника в белых тонах, что ждет гостей БЕЛой вечеринки, какой модный артист порадует своим выступлением белгородцев – на фестивале мела «БелМелФест» будет много интересного.
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info