«Белогорье» обыграло «Нову» и в серии за 5-е место сыграет с «Факелом»

«Белогорье» обыграло «Нову» и в серии за 5-е место сыграет с «Факелом»

ВК «Белогорье»Фото: Иван ИвановВ воскресенье площадка центра досуга «Космос» принимала матч между «Белогорьем» и новокуйбышевской «Новой». Решающая встреча трехматчевого противостояния определяла, какая из команд поборется за пятое место чемпионата России. Ранее коллективы уже встречались и обменялись победами.

Тренерский штаб белгородцев оставил в запасе Дмитрия Мусэрского и Сергея Гранкина. И, возможно, это сказалось на том, что игровое преимущество у «Белогорья» проявилось только в третьем сете. Две первые партии прошли в равной борьбе – в первой сильнее были гости, во второй – волейболисты «Новы». Интересное началось в четвертом сете, когда уверенно лидирующее «Белогорье» растеряло около десяти очков преимущества, позволив сопернику навязать борьбу и поставив себя на грань поражения в партии. Однако, для подопечных Геннадия Шипулина и Александра Косарева все закончилось удачно – 3:1.

Соперник наших волейболистов определялся в противостоянии «Локомотива» из Новосибирска и новоуренгойского «Факела». Сильнее был «Факел» и именно с ним «Белогорью» предстоит оспорить пятую строчку Суперлиги. Первый матч серии до двух побед пройдет в Белгороде 21 апреля, ответный – 25 апреля в Новом Уренгое. Напомним, что по ходу регулярного чемпионата «Белогорье» и «Факел» встречались дважды и оба раза сильнее были белгородцы.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Покупатели ищут альтернативу, а продавцы и производители подстраиваются под меняющийся спрос. Что происходит с белгородским рынком одежды и обуви в кризис и как крупные игроки реагируют на приход такого гиганта, как H&M?
Живопись белгородца Анатолия Иванова греет своим теплом. В основе всех его работ – гармония и красота. Простые, но близкие нам пейзажи родных мест и яркие краски венецианского карнавала – в мастерской художника.
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
Единственная в году «музейная» ночь, целый набор фестивалей – от молочного до футбольного, театральная премьера, детская велогонка и много чего еще! Проводите досуг интересно!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info