Отопление в домах Белгорода начнут отключать 16 апреля

Отопление в домах Белгорода начнут отключать 16 апреля

администрация Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде завершается отопительный сезон. Соответствующие распоряжения подписал глава администрации города Константин Полежаев.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, сейчас среднесуточная температура воздуха в областном центре достигла 8 градусов тепла, что позволяет завершить отопительный сезон.

Отключение подачи тепла в жилых домах начнется 16 апреля. Затем оно пройдет в лечебных учреждениях, детских садах и школах. В целом отопительный сезон в городе будет закончен 18 апреля.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

По прогнозам синоптиков сильные ливни, грозы, ветер продержатся в Белгородской области как минимум до августа. В непогоду вероятность ДТП увеличивается в разы. Даем пять советов, как вести себя на дороге в непогоду.
Белгородским символом может стать куб чернозема, а Тамбов, Липецк, Белгород и Воронеж попытаются конкурировать с Золотым кольцом. Планы региональных властей не настолько фантастичны, как кажутся на первый взгляд.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
По оценкам экспертов, летние кафе позволяют увеличить сезонную прибыль владельцев до 30 %. Раньше получить разрешение на размещение такой площадки было сложно. Однако с недавнего времени ситуация стала меняться.
Необязательно быть ученым, чтобы внести свой вклад в науку, и волшебником, чтобы делать добрые дела. И праздники бывают самые разные, даже посвященные гусям. Продолжаем ломать стереотипы вместе с нашей афишей!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info