Белгородцы смогут летом улететь в Симферополь и Сочи самолетами компании «Нордавиа»

Белгородцы смогут летом улететь в Симферополь и Сочи самолетами компании «Нордавиа»

аэропортФото: Иван ИвановАвиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» открывает новые рейсы из Белгорода в Сочи и Симферополь. Они начнут выполняться с конца мая, сообщили в пресс-службе аэропорта областного центра.

Из Сочи можно будет улететь в Белгород с 29 мая по вторникам, в 8:30. Из областного центра самолет будет вылетать в 11:45. Полеты сообщением Белгород – Симферополь стартуют 31 мая. В областной центр самолет будет отправляться по четвергам, в 19:00, из Белгорода улететь в крымский город можно будет в 22:10.

Рейсы будут выполняться до конца сентября на бортах Boeing-737-500. Минимальная стоимость перелета в Сочи составит 5600 рублей, в Симферополь – 8000 рублей. Продажи авиабилетов открыты.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Не удивляйтесь, если в эту субботу вы увидите необычное праздничное костюмированное шествие. Клоуны, танцоры и другие участники фестиваля «Белая маска» торжественным маршем пройдут по Народному бульвару.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info