По итогам предварительного этапа народного голосования по благоустройству общественных зон Белгорода лидирует Соборная площадь

По итогам предварительного этапа народного голосования по благоустройству общественных зон Белгорода лидирует Соборная площадь

Соборная площадь в БелгородеФото: Иван ИвановВ Белгороде подведены итоги предварительного этапа народного голосования, какую общественную зону города необходимо благоустроить в 2019 году в первую очередь. Лидирует Соборная площадь, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

Всего в голосовании за благоустройство общественных зон приняли участие более 4 тыс. белгородцев. Итоги предварительного народного рейтингового голосования подвели на заседании общественной комиссии по реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».

На основе полученных данных сформирован список из 11 общественных зон. В него вошли Соборная площадь, скверы им. Митрополита Макария, Южный, на ул. Корочанской, Губкина, Костюкова, Гагарина, Конева, возле бизнес-центра «Энергомаш», аллея Трех поколений на пр-те Ватутина, общественная территория около мемориального комплекса на Сумской.

К 1 марта специалисты городского департамента строительства и архитектуры с привлечением студентов профильных вузов, экспертного сообщества разработают по два дизайн-проекта на каждую выбранную территорию. Ознакомиться с ними можно будет в СМИ, на портале «Активный горожанин», официальном сайте администрации, на стендах в различных учреждениях города. Проекты также пройдут публичные обсуждения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Каких специалистов не хватает в Белгороде, с какими трудностями сталкиваются работодатели, и какие профессии будут востребованы в будущем? «Мир Белогорья» разбирался, что происходит сегодня на местном рынке труда.
Моря здесь нет, а курорт есть. Точнее, был. В Старый Оскол раньше приезжали отдыхать и любоваться местными красотами даже из Москвы и Петербурга. Но по той самой Курортной улице можно прогуляться и сегодня.
Посмотреть лазерное шоу, поучаствовать в открытых чтениях, отметить самый семейный праздник, а еще получить мешочек добра – все это и многое другое ждет белгородцев и гостей региона в ближайшие выходные.
Какие изменения произошли на белгородском рынке кредитования и что ждет будущих заемщиков? Основные тенденции прокомментировали представили регионального отделения Банка России.
Рынок детских развлекательных центров – один из самых устойчивых к кризису. И это делает его хорошим вариантом для начинающего предпринимателя. Но, как и в любом бизнесе, здесь есть свои тонкости.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info