В Белгороде проведут открытый турнир по онлайн-игре World of Tanks

В Белгороде проведут открытый турнир по онлайн-игре World of Tanks

Первый LAN турнир по World of Tanks в Белгороде!В Центре молодежных инициатив Белгорода 4 марта пройдет открытый турнир «Железная битва», участникам которого предстоит состязаться в онлайн-игре World of Tanks. Встреча состоится в формате фестиваля.

Каждый сможет наблюдать за исходом сражений на большом экране, сделать памятное фото с нашими аниматорами, поучаствовать в конкурсах с крутыми подарками, посмотреть на выставку современного оружия, приобрести игровую атрибутику и многое другое. Турнир стартует в 17:00. Записаться можно в специальной группе мероприятия в соцсети «ВКонтакте».

Отметим, что киберспорт активно развивается последние 15 лет. Можно ли считать игроков в компьютерные видеоигры спортсменами? Как попасть в киберспорт и чем это может быть интересно? Все ответы – в выпуске программы #TopproСев.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжаем рассказывать о белгородской геральдике. На этот раз речь пойдет о ратных и мирных подвигах старооскольцев, которые и нашли свое отражение на гербе города.
Обеспеченность жителей Белгорода торговыми площадями превышает норматив почти в полтора раза. Однако спрос на самые ликвидные места по-прежнему растет. Выясняем, как повлиял кризис на местный рынок аренды.
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Как провести ноябрьский праздник и попасть в «Джазовую провинцию», когда настанет «Ночь искусств», куда отправиться за бесплатными покупками и где поесть капустных деликатесов? Мы знаем ответы на все!
Каждый год ко Дню Победы в нашей области, как и по всей стране, проходят масштабные празднования. И не только 9 мая. Рассказываем, как белгородцы готовятся к празднику и какие мероприятия уже прошли или проводятся сейчас.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info