В Белгородской области разработали типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь»

В Белгородской области разработали типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь»

мебель для проекта «Новая жизнь»В Белгородской области разработаны типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь». В стоимость квартир мебель не входит, приобрести ее можно отдельно, сообщили в пресс-службе регионального департамента строительства и транспорта.

Комплект включает прихожую, кухню, спальный гарнитур (в том числе матрас), комод, шкафы, рабочее место, полки. Его стоимость составляет 130-140 тыс. рублей в зависимости от площади квартиры.

Напомним, что проект «Новая жизнь» стартовал в марте 2017 года. Его главная цель– помочь молодым специалистам в возрасте до 36 лет и их семьям приобрести жилье по доступной цене и на льготных условиях. Стоимость 1 кв. м такого жилья – 38 000 рублей, что значительно ниже рыночной цены по Белгороду. В рамках проекта на первом этапе строятся квартиры-студии площадью от 26 до 33 кв. м.

 

Фото: vk.com/belgorodstroy

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В середине мая Сбербанк объявил о снижении ставок по потребительским кредитам от 1 до 4 %. Последовать этому примеру решил и ряд других кредитных учреждений. Станут ли потребительские кредиты доступнее?
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
В Белгороде открылась уникальная экспозиция амбротипов «Гридинъ». Ее автор – режиссер телерадиокомпании «Мир Белогорья» Павел Титович. В этой необычной технике фотохудожник попробовал себя впервые.
20 мая белгородские музеи присоединятся к международной акции «Ночь искусств». Каждый из них представит свою уникальную программу, а всех их объединит масштабный интерактивный проект.
22 апреля Белгород присоединится к Всероссийской акции «Библионочь». На этот раз она пройдет под девизом «Читай кино!». Окунуться в мир синематографа предлагается с помощью выставок, викторин, квестов, и мастер-классов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info