В Белгородской области разработали типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь»

В Белгородской области разработали типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь»

мебель для проекта «Новая жизнь»В Белгородской области разработаны типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь». В стоимость квартир мебель не входит, приобрести ее можно отдельно, сообщили в пресс-службе регионального департамента строительства и транспорта.

Комплект включает прихожую, кухню, спальный гарнитур (в том числе матрас), комод, шкафы, рабочее место, полки. Его стоимость составляет 130-140 тыс. рублей в зависимости от площади квартиры.

Напомним, что проект «Новая жизнь» стартовал в марте 2017 года. Его главная цель– помочь молодым специалистам в возрасте до 36 лет и их семьям приобрести жилье по доступной цене и на льготных условиях. Стоимость 1 кв. м такого жилья – 38 000 рублей, что значительно ниже рыночной цены по Белгороду. В рамках проекта на первом этапе строятся квартиры-студии площадью от 26 до 33 кв. м.

 

Фото: vk.com/belgorodstroy

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Переименования улиц хотя бы однажды происходили в каждом городе. Сегодня отправляемся в Грайворон, чтобы узнать, что интересного о городе расскажут бывшие имена его улиц и почему так важно их помнить.
Фильм «Кавказская пленница…» – это постмодернизм, «Золотое кольцо России» – симулякр, а современное искусство – драйвер экономики. 5 необычных фактов о постмодернизме читайте в нашем материале.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Акция «Бессмертный полк» проводится в регионе уже четвертый год. На этот раз она обещает быть самой масштабной. Шествие колонны участников станет более протяженным и будет сопровождаться работой интерактивных площадок.
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info