В Белгородской области разработали типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь»

В Белгородской области разработали типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь»

мебель для проекта «Новая жизнь»В Белгородской области разработаны типовые наборы меблировки для квартир проекта «Новая жизнь». В стоимость квартир мебель не входит, приобрести ее можно отдельно, сообщили в пресс-службе регионального департамента строительства и транспорта.

Комплект включает прихожую, кухню, спальный гарнитур (в том числе матрас), комод, шкафы, рабочее место, полки. Его стоимость составляет 130-140 тыс. рублей в зависимости от площади квартиры.

Напомним, что проект «Новая жизнь» стартовал в марте 2017 года. Его главная цель– помочь молодым специалистам в возрасте до 36 лет и их семьям приобрести жилье по доступной цене и на льготных условиях. Стоимость 1 кв. м такого жилья – 38 000 рублей, что значительно ниже рыночной цены по Белгороду. В рамках проекта на первом этапе строятся квартиры-студии площадью от 26 до 33 кв. м.

 

Фото: vk.com/belgorodstroy

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В ближайшую субботу в Прохоровском районе пройдет уже четвертый фестиваль «Маланья». Фильм о масштабном празднике народности и исторических реконструкций снимет «Мир Белогорья».
Три дня, три режиссера, три фильма. В Белгороде завершила работу региональная площадка кинофестиваля «Сталкер». Это не «заумный» арт-хаус, а кино для всех и обо всех.
По расчетам властей, в регионе нелегально работают более 20 тыс. белгородцев. Как выводят из тени фрилансеров, рассказали на очередной встрече в рамках проекта «Городская МедиаСреда».
Холодная погода – не повод отсиживаться дома. Тем более когда вокруг происходит так много интересного. Наша подборка 10 самых ярких мероприятий, которые помогут незабываемо провести выходные, – тому доказательство.
Сфера event-индустрии в Белгороде активно развивается, но даже при такой большой конкуренции вполне реально открыть свой бизнес по организации праздников. Рассказываем, с чего стоит начать и как избежать ошибок.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!