В областном центре отпраздновали Всероссийский день зимних видов спорта

В областном центре отпраздновали Всероссийский день зимних видов спорта

хоккейФото: пресс-служба администрации БелгородаВ областном центре отметили Всероссийский день зимних видов спорта. Праздник прошел по всей России и был посвящен четвертой годовщине Олимпиады и Паралимпиады в Сочи, сообщили в пресс-службе мэрии Белгорода.

Спортивные мероприятия прошли на площадке ледовой арены «Оранжевый лед», где гостей праздника ждали конкурсы, викторины и квесты. Победители получили дипломы и значки олимпийского комитета России. Самых маленьких участников праздника и их родителей пригласили на мастер-класс по робототехнике и лего-программированию. Фото- и автографсессию провел заслуженный мастер спорта России, 16-кратный чемпион мира, многократный чемпион Европы и России по гиревому спорту, участник эстафеты Олимпийского огня 2014 года, прошедшей в Белгороде, Сергей Меркулин.

Продолжился праздник на ледовой арене. Перед зрителями выступили воспитанники детско-юношеской спортивной школы по зимним видам спорта. Они показали свои достижения в фигурном катании, шорт-треке и хоккее. Открыл выступления серебряный призер шоу проекта «Дети на льду. Звезды» Иван Макиев. Хоккейный матч провели игроки юношеской команды, участвовавшей в международном турнире в Сочи.
Зрители тоже получили возможность поучаствовать в празднике. В этот день они могли покататься на льду бесплатно.

Отметим, что в этот день прошло еще одно значимое спортивное мероприятие – «Лыжня России – 2018». В этом году на трассе «Олимпия» собралось рекордное количество участников – около 4,5 тыс. человек.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В 2015 году на региональном рынке труда был отмечен рост числа резюме – «соискательная паника». Сейчас работодатели охотятся за специалистами. Кого они ищут и сколько готовы заплатить работнику?
«Только рок! Только хардкор!» Фраза эта, скажем прямо, не совсем точна. Потому что хардкор – не только рок. Это еще и панк, хип-хоп и даже техно! Впрочем, это слово имеет и другие значения и связано не только с музыкой.
Ар нуво, либерти, сецессион, югендштиль. Все это – наименования архитектурного направления, зародившегося в конце XIX века, известного нам как модерн. Сохранились ли у нас в области исторические постройки в этом стиле?
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info