В Белгороде составят «рейтинг богатырей»

В Белгороде составят «рейтинг богатырей»

презентация проекта «Богатырский рейтинг»Фото: пресс-служба администрации БелгородаВ областном центре запустят новый проект «Богатырский рейтинг». Его первый этап намечен на 18 февраля. Организатором выступает атлетический клуб многоборья «Эра» совместно с Белгородской федерации бодибилдинга и городским управлением по физической культуре и спорту.

Как сообщили в пресс-службе администрации областного центра, на первом этапе состязаний белгородцев приглашают поучаствовать в поднятии штанги, метании бревна, богатырской эстафете. Атлет вправе принять участие как в одном состязании, так и во всех трех.

«Состязания по стрельбе, плаванию, пауэрлифтингу, реслингу в рамках рейтинга будут проходить в течение года: 9 мая – в День Победы, 11 августа – в День физкультурника. Осенью мы подведем итоги. Победителями станут атлеты, набравшие максимальное количество баллов по результатам всех этапов. Они получат медали, кубки и денежные призы: за первое место – 30 тыс. рублей, второе – 20, третье – 10», – отметил президент атлетического клуба многоборья «Эра», вице-президент Белгородской федерации бодибилдинга Ярослав Крупнов.

Соревнования начнутся после народных гуляний в честь Масленицы в Центральном парке им. Ленина в 15:00. Зарегистрироваться необходимо заранее на официальной странице клуба «Эра» в соцести «ВКонтакте» или обратившись в управление по физической культуре и спорту.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Долгие годы здания в Древней Руси строились из дерева. Хрупкие памятники того времени почти не сохранились до наших дней. Но деревянное зодчество получило вторую жизнь уже в современной архитектуре.
В регионе планируется создать ряд технопарков. Только в Белгородском районе к 2021 году должно появиться 10 индустриальных площадок. Но пока успешными можно назвать лишь два промпарка. И на то есть свои причины.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
Белгородские хоккеисты завершили сезон на предпоследнем месте. Разбираемся, почему местный хоккей пока не дотягивает до хоть каких-нибудь серьезных результатов.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info