В Белгороде составят «рейтинг богатырей»

В Белгороде составят «рейтинг богатырей»

презентация проекта «Богатырский рейтинг»Фото: пресс-служба администрации БелгородаВ областном центре запустят новый проект «Богатырский рейтинг». Его первый этап намечен на 18 февраля. Организатором выступает атлетический клуб многоборья «Эра» совместно с Белгородской федерации бодибилдинга и городским управлением по физической культуре и спорту.

Как сообщили в пресс-службе администрации областного центра, на первом этапе состязаний белгородцев приглашают поучаствовать в поднятии штанги, метании бревна, богатырской эстафете. Атлет вправе принять участие как в одном состязании, так и во всех трех.

«Состязания по стрельбе, плаванию, пауэрлифтингу, реслингу в рамках рейтинга будут проходить в течение года: 9 мая – в День Победы, 11 августа – в День физкультурника. Осенью мы подведем итоги. Победителями станут атлеты, набравшие максимальное количество баллов по результатам всех этапов. Они получат медали, кубки и денежные призы: за первое место – 30 тыс. рублей, второе – 20, третье – 10», – отметил президент атлетического клуба многоборья «Эра», вице-президент Белгородской федерации бодибилдинга Ярослав Крупнов.

Соревнования начнутся после народных гуляний в честь Масленицы в Центральном парке им. Ленина в 15:00. Зарегистрироваться необходимо заранее на официальной странице клуба «Эра» в соцести «ВКонтакте» или обратившись в управление по физической культуре и спорту.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Где пофестивалить, походить с финскими палочками и порыбачить в эти выходные, расскажем прямо сейчас. Планируйте свой досуг вместе с «Миром Белогорья»!
Большинство выпускников детских домов и интернатов не справляются с трудностями взросления и вступления в общество. Как побороть синдром детдомовца? Вот уроки адаптации к взрослой жизни от Разуменского детдома.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.
Созерцать прекрасное, танцевать и заряжаться новогодним настроением предлагают белгородцам в грядущие выходные. Планируйте свой декабрьский досуг вместе с нами!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info