В Белгороде составят «рейтинг богатырей»

В Белгороде составят «рейтинг богатырей»

презентация проекта «Богатырский рейтинг»Фото: пресс-служба администрации БелгородаВ областном центре запустят новый проект «Богатырский рейтинг». Его первый этап намечен на 18 февраля. Организатором выступает атлетический клуб многоборья «Эра» совместно с Белгородской федерации бодибилдинга и городским управлением по физической культуре и спорту.

Как сообщили в пресс-службе администрации областного центра, на первом этапе состязаний белгородцев приглашают поучаствовать в поднятии штанги, метании бревна, богатырской эстафете. Атлет вправе принять участие как в одном состязании, так и во всех трех.

«Состязания по стрельбе, плаванию, пауэрлифтингу, реслингу в рамках рейтинга будут проходить в течение года: 9 мая – в День Победы, 11 августа – в День физкультурника. Осенью мы подведем итоги. Победителями станут атлеты, набравшие максимальное количество баллов по результатам всех этапов. Они получат медали, кубки и денежные призы: за первое место – 30 тыс. рублей, второе – 20, третье – 10», – отметил президент атлетического клуба многоборья «Эра», вице-президент Белгородской федерации бодибилдинга Ярослав Крупнов.

Соревнования начнутся после народных гуляний в честь Масленицы в Центральном парке им. Ленина в 15:00. Зарегистрироваться необходимо заранее на официальной странице клуба «Эра» в соцести «ВКонтакте» или обратившись в управление по физической культуре и спорту.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Кого назвали главными «Лицами эпохи», о чем мечтают «Три девушки в голубом» и «Отчего на душе веселье»? Ответы на эти и другие нестандартные вопросы – в первой февральской афише от «Мира Белогорья».
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Картины Интигама Акперова – зеркало советской жизни. О событиях и людях ХХ века он рассказывает с помощью ярких красок. Давайте проверим, всех ли великих советских деятелей вы сможете узнать на полотнах художника.
Какова стоимость монет из драгоценных металлов, реализуемых банками? Чем отличаются коллекционные монеты от инвестиционных? Кто их покупает, пользуются ли они спросом и выгодно ли вообще их приобретать?
Оно показывает нашу настоящую жизнь, но мы его не смотрим, потому что это грустно и непонятно. Стыдные вопросы про современное некоммерческое кино – в нашем материале.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info