В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

новогоднее оформление Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде подвели итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление города «Серебряное Белогорье». Торжественная церемония награждения победителей прошла во Дворце культуры «Энергомаш», сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс проводится в областном центре уже 15 лет подряд. В этом году заявки подали более 200 участников. Это городские предприятия и организации, образовательные и культурные учреждения, ТОСы, управляющие компании и товарищества собственников жилья, средства массовой информации и простые горожане.

Победу можно было взять в одной из восьми номинаций: «Любимый город в праздничном наряде», «Новогодняя ярмарка», «Новый год встречаем вместе», «Зимняя сказка», «Подарим праздник людям», «Частное домовладение», «Новогодняя стройка», «Белгород новогодний». Также участники могли побороться и за Гран-при, которое в этом году досталось компании «Белагромаш-сервис». Кроме того, в число победителей вошли «Белгородасбестоцемент», «Универмаг Маяк», Дворец культуры «Энергомаш», «Трансюжстрой-ПГС» и другие участники.

Полный список призеров конкурса «Серебряное Белогорье» – в распоряжении администрации города Белгорода.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Продолжается Великий пост, в которые многие православные стремятся строго соблюдать определенный режим питания. Портал Agro2b.ru выяснил, в каких регионах поститься дешевле всего. Белгородская область – на первом месте.
Простой на вид герб Ракитянского района, вряд ли отражает всю ту богатую историю, которой могла бы похвастаться эта земля. Между тем, с Ракитным тесно связаны гетман Мазепа, генерал Юсупов и даже князь Меньшиков.
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Есть люди, которые оставляют после себя памятный след в истории города. Для Старого Оскола таким человеком была талантливый архитектор Клавдия Бутова. Рассказываем, почему ее имя носит одна из местных улиц.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info