В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

новогоднее оформление Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде подвели итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление города «Серебряное Белогорье». Торжественная церемония награждения победителей прошла во Дворце культуры «Энергомаш», сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс проводится в областном центре уже 15 лет подряд. В этом году заявки подали более 200 участников. Это городские предприятия и организации, образовательные и культурные учреждения, ТОСы, управляющие компании и товарищества собственников жилья, средства массовой информации и простые горожане.

Победу можно было взять в одной из восьми номинаций: «Любимый город в праздничном наряде», «Новогодняя ярмарка», «Новый год встречаем вместе», «Зимняя сказка», «Подарим праздник людям», «Частное домовладение», «Новогодняя стройка», «Белгород новогодний». Также участники могли побороться и за Гран-при, которое в этом году досталось компании «Белагромаш-сервис». Кроме того, в число победителей вошли «Белгородасбестоцемент», «Универмаг Маяк», Дворец культуры «Энергомаш», «Трансюжстрой-ПГС» и другие участники.

Полный список призеров конкурса «Серебряное Белогорье» – в распоряжении администрации города Белгорода.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
По закону нельзя пользоваться интернетом в публичных местах, не авторизовавшись. Но в Белгороде немало открытых Wi-Fi-точек. Зачем нужна идентификация и что грозит за свободную раздачу интернета?
Закладка яблоневых садов в регионе набирает обороты, чтобы каждый белгородец мог съесть фрукт, выращенный на родной земле. Легко ли обеспечить регион своими яблоками, мы обсудили с экспертами.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
У школьников уже наступили летние каникулы, и это отличная возможность не только хорошо отдохнуть, но и подзаработать. Что сегодня для таких соискателей предлагает рынок труда? Где искать вакансии?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info