В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

новогоднее оформление Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде подвели итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление города «Серебряное Белогорье». Торжественная церемония награждения победителей прошла во Дворце культуры «Энергомаш», сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс проводится в областном центре уже 15 лет подряд. В этом году заявки подали более 200 участников. Это городские предприятия и организации, образовательные и культурные учреждения, ТОСы, управляющие компании и товарищества собственников жилья, средства массовой информации и простые горожане.

Победу можно было взять в одной из восьми номинаций: «Любимый город в праздничном наряде», «Новогодняя ярмарка», «Новый год встречаем вместе», «Зимняя сказка», «Подарим праздник людям», «Частное домовладение», «Новогодняя стройка», «Белгород новогодний». Также участники могли побороться и за Гран-при, которое в этом году досталось компании «Белагромаш-сервис». Кроме того, в число победителей вошли «Белгородасбестоцемент», «Универмаг Маяк», Дворец культуры «Энергомаш», «Трансюжстрой-ПГС» и другие участники.

Полный список призеров конкурса «Серебряное Белогорье» – в распоряжении администрации города Белгорода.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Сегодня Белгородская государственная филармония проведет благотворительный концерт с лучшими номерами в помощь онкобольным детям. Давайте поможем тем, кто в этом действительно нуждается. Это так просто.
Если старый смартфон слишком заюзан, придется покупать новый. А чтобы выбрать гаджет, нужно поюзать сайты цифровой электроники. Нет, мы не умничаем. Наоборот, хотим помочь разобраться со всеми этими иностранизмами.
Продолжаем наш с выставочным залом «Родина» проект о белгородских художниках. И сегодня мы вам расскажем о пэчворке и квилтинге и покажем, как выглядят текстильные картины. Отправляемся в мастерскую Галины Аксеновой.
Не знаешь, чем заняться – открой кофейню, шутят белгородцы. Но если без шуток, то вполне возможно реализовать себя на этом рынке. Минимум рекламы, максимум качества – эти и другие советы дают опытные владельцы кофеен.
«И почему этого не было, когда я был маленьким?!» – такой вопрос приходит в голову, когда смотришь, какие новые места для отдыха появляются в Белгороде. А скоро их будет еще больше.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info