В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

В областном центре выбрали победителей конкурса на лучшее новогоднее оформление города

новогоднее оформление Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде подвели итоги городского конкурса на лучшее новогоднее оформление города «Серебряное Белогорье». Торжественная церемония награждения победителей прошла во Дворце культуры «Энергомаш», сообщает пресс-служба городской администрации.

Конкурс проводится в областном центре уже 15 лет подряд. В этом году заявки подали более 200 участников. Это городские предприятия и организации, образовательные и культурные учреждения, ТОСы, управляющие компании и товарищества собственников жилья, средства массовой информации и простые горожане.

Победу можно было взять в одной из восьми номинаций: «Любимый город в праздничном наряде», «Новогодняя ярмарка», «Новый год встречаем вместе», «Зимняя сказка», «Подарим праздник людям», «Частное домовладение», «Новогодняя стройка», «Белгород новогодний». Также участники могли побороться и за Гран-при, которое в этом году досталось компании «Белагромаш-сервис». Кроме того, в число победителей вошли «Белгородасбестоцемент», «Универмаг Маяк», Дворец культуры «Энергомаш», «Трансюжстрой-ПГС» и другие участники.

Полный список призеров конкурса «Серебряное Белогорье» – в распоряжении администрации города Белгорода.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Мастер 80-го левела – так называют самых успешных, продвинутых людей, людей с большим опытом. Мы выяснили, как в русском языке появилась эта фраза. Даем подсказку – заядлые геймеры знают, откуда ноги растут.
Как развлекалась молодежь в отсутствие телевизоров, телефонов и Интернета? Многие удивятся, но раньше также устраивались всевозможные вечеринки, только назывались они по-другому и проводились не так, как сейчас.
На этих выходных и даже уже сегодня у белгородцев вновь будет множество шансов интересно и с пользой провести свободное время. Куда для этого отправиться, читайте в нашем материале.
Что такое дерюга? Отличается ли она чем-то от рядна? Для чего в каждом крестьянском доме раньше был стан? И зачем нужна заполочь? Наверняка значение этих слов знакомо не каждому. Постараемся восполнить этот пробел.
Часто глупость, сказанную кем-то, хочется просто оставить без комментариев. Прикрыть рукой глаза и безнадежно покачать головой... Такой жест в интернет-пространстве окрестили фейспалмом.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info