Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

вход в Центральный парк культуры и отдыха Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде стартовал конкурс «Идеи, преображающие Центральный городской парк». В его рамках все желающие могут предложить свою концепцию развития этой территории. Заявки принимаются до 15 февраля, сообщает пресс-служба городской администрации.

Участники должны публично защитить свой проект. Жюри будет оценивать предложенные идеи по нескольким параметрам: оригинальность, актуальность, конкретика предложений, их социальная значимость, реальность и достижимость проектов, возможность их использования в разные сезоны.

Авторов лучших идей ждет награда: за 1 место – 30 000 рублей; за 2 место – 20 000 рублей; за 3 место – 10 000 рублей. Также предусмотрены четыре поощрительных премии по 5 000 рублей.

Подать документы для участия можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в конкурсную комиссию по адресу Белгород, ул. Князя Трубецкого, 57, каб. 4 (управление архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Если вас давно привлекает гостиничный бизнес, но вы не располагаете достаточной суммой для открытия полноценного отеля, можно начать с хостела. Вложения в этот вариант намного меньше, а отдача обычно происходит быстрее.
Что вы знаете о людях, в честь которых названы улицы вашего города? Кто такой Ватутин и почему в областном центре есть одноименный проспект, белгородцам вряд ли нужно объяснять. Но что насчет улицы Алексея Квасова?
Продолжаем путешествовать вместе с компанией Tele2. На этот раз приглашаем вас в парк «Орловское полесье»: редчайшие растения, богатейшая фауна, стадо зубров, экотропы и… минимальные затраты на связь – чего еще желать?
Журналисты «Мира Белогорья» разбирались, какие льготы положены многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами и детьми, оставшимися без попечения родителей.
Графика, аэрография, карикатура, иллюстрация – этим не ограничивается список художественных направлений, в которых работает Сергей Расковалов. Белгородскому художнику есть, чем нас удивить. Давайте в этом убедимся.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info