Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

вход в Центральный парк культуры и отдыха Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде стартовал конкурс «Идеи, преображающие Центральный городской парк». В его рамках все желающие могут предложить свою концепцию развития этой территории. Заявки принимаются до 15 февраля, сообщает пресс-служба городской администрации.

Участники должны публично защитить свой проект. Жюри будет оценивать предложенные идеи по нескольким параметрам: оригинальность, актуальность, конкретика предложений, их социальная значимость, реальность и достижимость проектов, возможность их использования в разные сезоны.

Авторов лучших идей ждет награда: за 1 место – 30 000 рублей; за 2 место – 20 000 рублей; за 3 место – 10 000 рублей. Также предусмотрены четыре поощрительных премии по 5 000 рублей.

Подать документы для участия можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в конкурсную комиссию по адресу Белгород, ул. Князя Трубецкого, 57, каб. 4 (управление архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Полный треш – так обычно говорят, когда видят что-то очень несуразное. Впрочем, у этого слова есть и другие значения. Что же такое треш и как с ним бороться? У нас есть полное досье на этот иностранизм.
В судьбе любого города есть люди, которые сделали для него так много, что заслужили не только место в истории, но и право упоминания на адресных табличках. В Шебекине это Александр Ребиндер.
По следам селекционера. Вместе с оператором мобильной связи Tele2 предлагаем провести следующий «Бюджетный уикенд» в городе-наукограде, прославленном знаменитым ученым-биологом Иваном Мичуриным.
Гагарина, Королева, улица Космонавтов… Такие улицы можно встретить чуть ли не в любом городе России. А как насчет улицы Галилея? Или Коперника? Или Марсианского переулка?
Единственный действующий пещерный монастырь в нашей области находится в чернянском селе Холки. Кто и когда его основал, до сих пор неизвестно. Зато мы точно знаем, что именно в честь него названа одна из местных улиц.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!