Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

вход в Центральный парк культуры и отдыха Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде стартовал конкурс «Идеи, преображающие Центральный городской парк». В его рамках все желающие могут предложить свою концепцию развития этой территории. Заявки принимаются до 15 февраля, сообщает пресс-служба городской администрации.

Участники должны публично защитить свой проект. Жюри будет оценивать предложенные идеи по нескольким параметрам: оригинальность, актуальность, конкретика предложений, их социальная значимость, реальность и достижимость проектов, возможность их использования в разные сезоны.

Авторов лучших идей ждет награда: за 1 место – 30 000 рублей; за 2 место – 20 000 рублей; за 3 место – 10 000 рублей. Также предусмотрены четыре поощрительных премии по 5 000 рублей.

Подать документы для участия можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в конкурсную комиссию по адресу Белгород, ул. Князя Трубецкого, 57, каб. 4 (управление архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Как связан один из первых русских астрономов с историей Губкина? Почему этот город называют жемчужиной Курской магнитной аномалии? И что писал Владимир Маяковский о наших краях?
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
«Мир Белогорья» подвел итоги конкурса «Простые решения сложных задач». С сентября самые активные и креативные белгородцы рассказывали, как легко решать бытовые проблемы. Сегодня мы определили победителей.
Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info