Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

Белгородцев приглашают принять участие в конкурсе по преображению Центрального парка им. Ленина

вход в Центральный парк культуры и отдыха Белгорода Фото: «Мир Белогорья»В Белгороде стартовал конкурс «Идеи, преображающие Центральный городской парк». В его рамках все желающие могут предложить свою концепцию развития этой территории. Заявки принимаются до 15 февраля, сообщает пресс-служба городской администрации.

Участники должны публично защитить свой проект. Жюри будет оценивать предложенные идеи по нескольким параметрам: оригинальность, актуальность, конкретика предложений, их социальная значимость, реальность и достижимость проектов, возможность их использования в разные сезоны.

Авторов лучших идей ждет награда: за 1 место – 30 000 рублей; за 2 место – 20 000 рублей; за 3 место – 10 000 рублей. Также предусмотрены четыре поощрительных премии по 5 000 рублей.

Подать документы для участия можно по электронной почте Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или в конкурсную комиссию по адресу Белгород, ул. Князя Трубецкого, 57, каб. 4 (управление архитектуры и градостроительства администрации города Белгорода).

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В рамках совместного проекта «Мира Белогорья» и компании Tele2 путешествуем без затрат по самым интересным местам, которые можно посетить в выходные дни. Следующей нашей остановкой стала усадьба князей Барятинских.
Театралам и фотолюбителям, поклонникам молодежных арт-фестов и народных ремесел, созерцателям и спортсменам – эти выходные угодят абсолютно всем!
Печь – символ семейного уюта и тепла, фактически главное сооружение в русской избе. В селах Белгородской области еще можно увидеть русскую печь, а также узнать из первых уст, что такое коминь, груба и шесток.
Не только предлагаем варианты досуга, но и даем практические советы, как повеселиться на морозе и не замерзнуть, попасть сразу на два сказочных бала, воспитать эстетический вкус и найти нового – четвероногого – друга. Присоединяйтесь!
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info