Белгородцев приглашают на «Рождественские хоровые ассамблеи»

Белгородцев приглашают на «Рождественские хоровые ассамблеи»

выступление хораФото: «Мир Белогорья»В Белгородской государственной филармонии 13 января состоится V фестиваль «Рождественские хоровые ассамблеи». Свое творчество представят лучшие хоровые коллективы региона.

Как сообщили в пресс-службе филармонии, на сцену выйдут профессиональные и любительские хоровые коллективы Белгорода, Губкина, Старого Оскола, Валуек, Краснояружского района.

В программе фестиваля слушатели смогут услышать русскую и зарубежную хоровую музыку в сопровождении фортепиано и a’cappella, обработки русских народных песен, современные композиции. Начало в 14:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем наш цикл по мотивам радиопередачи «С белгородского на русский». И на этот раз мы расскажем о традиционных русских играх и забавах для детей и взрослых, среди которых карагод, пырка и цурка.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Как сейчас живет отрасль рекламно-сувенирной продукции в Белгородской области, что пользуется спросом и чаще всего презентуется клиентам? Разбираемся вместе с экспертами.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Род Ребиндеров сделал из слободы Шибека настоящий промышленный центр. Но на гербе заслуги семьи не нашли своего отражения. Как выглядела советская эмблема Шебекина, и что означает башня на ее современном варианте – в «Истории одного герба».

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!