В областном центре приготовят более 150 кг вареников

В областном центре приготовят более 150 кг вареников

вареникиФото: «Мир Белогорья»В предстоящие выходные на Соборной площади областного центра впервые пройдет фестиваль вареников. Для жителей и гостей Белгорода обещают налепить более 150 килограммов этого блюда.

Участники предложат вареники с различными начинками: фруктами, овощами, творогом, а также оригинальные варианты, например, с мясным фаршем и картофелем и др. По итогам фестиваля гости вместе с компетентным жюри выберут самые вкусные вареники.

Как обещают организаторы, фестиваль вареников запомнится не только кулинарными шедеврами, но и своей культурной программой. Гостей праздника ждут выступления клуба силового экстрима «Эра», творческих коллективов.

В первый день гостей ждет насыщенная конкурсная программа, а во второй – ярмарка-продажа. О подробностях конкурсной части программы рассказала заместитель начальника управления потребительского рынка города Белгорода Наталья Логвинова.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Человек-график. Как художница из Ташкентской области Милада Исаева оказалась в Белгороде? Для чего представители этой творческой профессии изучают пластическую анатомию? И зачем художники травят металл?
Биткойн, блокчейн, майнинг – в последнее время все об этом только и говорят. Речь о криптовалюте. Попробуем разобраться, что она из себя представляет, почему вокруг нее столько шума и стоит ли ее покупать или добывать.
Память – лучшая благодарность за подвиги наших дедов во время войны, за мирную жизнь, которую они нам дали. Как найти информацию о воевавших родственниках?
Если вы владелец активно развивающегося бизнеса, надежность хранения и передачи электронной информации для вас в числе основных приоритетов. Физические серверы легко заменит виртуальный центр обработки данных.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!