В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

проект детсада и начальной школы в микрорайоне Новая жизнь в БелгородеФото: belgorodstroy.ruВ 2018 году в микрорайоне Новая жизнь Белгорода планируется строительство детского сада на 200 воспитанников, объединенного с начальной школой на 200 учеников, сообщили в региональном департаменте строительства и транспорта.

Здание будет возведено с использованием современных технологий, здесь будут располагаться просторные учебные классы и дошкольные группы, разнообразные игровые и спортивные площадки. Какими белгородцы видят новые социальные объекты, жители областного центра могут рассказать в официальной группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что сейчас на юго-западе Белгорода ведется строительство микрорайона в рамках регионального проекта «Новая жизнь». Его цель – предоставить качественное жилье молодым специалистам и их семьям на льготных условиях. Квартиры средней площадью 30 квадратных метров строятся под ключ. Стоимость такого жилья в рамках первой очереди реализации проекта составила не более 1,2 млн рублей, что существенно ниже среднерыночных цен по области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Удивлять и радовать белгородцев в этот раз собираются меловым и гитарным фестивалями, конкурсами талантов, «добрым» марафоном и глиняными игрушками. Самый сок выходных – в нашей подборке.
Как работает современный белгородский архив? Какие ценные документы здесь собраны? Кто и как следит за их сохранностью? Современный архив – это не скучно, это интересно.
В области с 2010 года действует проект «Зеленая столица». Его цель – к 2020 году увеличить площадь лесных насаждений до 100 тыс. га. Половина пути уже пройдена. С какими результатами проект пересек свой экватор – в нашей статье.
О кулинарных традициях прошлых поколений. Чем обычный каравай отличается от ряженого? Что называют квасом старожилы Чернянского района? И как правильно печь жаворонков из постного теста?
Сейчас все больше крупных компаний, в том числе и белгородских, работают над созданием своего HR-бренда. Рассказываем, что это такое и почему в борьбе за соискателя побеждают компании, занимающие первые строчки рейтинга.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info