В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

проект детсада и начальной школы в микрорайоне Новая жизнь в БелгородеФото: belgorodstroy.ruВ 2018 году в микрорайоне Новая жизнь Белгорода планируется строительство детского сада на 200 воспитанников, объединенного с начальной школой на 200 учеников, сообщили в региональном департаменте строительства и транспорта.

Здание будет возведено с использованием современных технологий, здесь будут располагаться просторные учебные классы и дошкольные группы, разнообразные игровые и спортивные площадки. Какими белгородцы видят новые социальные объекты, жители областного центра могут рассказать в официальной группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что сейчас на юго-западе Белгорода ведется строительство микрорайона в рамках регионального проекта «Новая жизнь». Его цель – предоставить качественное жилье молодым специалистам и их семьям на льготных условиях. Квартиры средней площадью 30 квадратных метров строятся под ключ. Стоимость такого жилья в рамках первой очереди реализации проекта составила не более 1,2 млн рублей, что существенно ниже среднерыночных цен по области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Здание, говорящее само за себя – эталон символизма, который тесно переплетался и развивался параллельно с другими архитектурными стилями. Есть ли в Белгороде такие здания и что они символизируют?
А вы знаете, чем кекс отличается от маффина и каким образом с ними всеми связаны капкейки? А мы знаем! И готовы раскрыть вам все кулинарные и лингвистические тайны. Аппетитную тему раскрыла Юлия Буряк.
В 2015 году в областном архиве были рассекречены документы, которые хранятся здесь уже более 70 лет. На их страницах – история Грайворонского партизанского отряда, история о незаслуженно забытых героях войны.
Он учился в Париже у самого Огюста Родена. Его называли лучшим муляжистом Европы. Самая знаменитая его работа – слепок мозга Ленина. Все это о нашем земляке Михаиле Курбатове, чье имя носит одна из улиц Белгорода.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info