В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

проект детсада и начальной школы в микрорайоне Новая жизнь в БелгородеФото: belgorodstroy.ruВ 2018 году в микрорайоне Новая жизнь Белгорода планируется строительство детского сада на 200 воспитанников, объединенного с начальной школой на 200 учеников, сообщили в региональном департаменте строительства и транспорта.

Здание будет возведено с использованием современных технологий, здесь будут располагаться просторные учебные классы и дошкольные группы, разнообразные игровые и спортивные площадки. Какими белгородцы видят новые социальные объекты, жители областного центра могут рассказать в официальной группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что сейчас на юго-западе Белгорода ведется строительство микрорайона в рамках регионального проекта «Новая жизнь». Его цель – предоставить качественное жилье молодым специалистам и их семьям на льготных условиях. Квартиры средней площадью 30 квадратных метров строятся под ключ. Стоимость такого жилья в рамках первой очереди реализации проекта составила не более 1,2 млн рублей, что существенно ниже среднерыночных цен по области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
Жениться или не жениться? Вопрос усложняется, если дата свадьбы – в мае високосного года. Приметы упорно твердят, что ничего хорошего семье это не сулит – всю жизнь будут маяться.
Белгородский ученый разработал новый подход к восстановлению почв, испытывающих техногенное воздействие. Ренатурация позволит возвращать такие территории в природное состояние в несколько раз быстрее, дешевле, а главное, эффективнее.
До начала волейбольного сезона большинство экспертов и болельщиков оценивали перспективы «Белогорья»скептически, но первая половина первенства показала, что белгородцев рано списали со счетов.
Многие старшеклассники стремятся получить первый трудовой опыт, еще не окончив школы. Безусловно, такие желания нужно поощрять. В помощь ребятам – советы о том, где и как найти работу на лето.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info