В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

В этом году в микрорайоне Новая жизнь построят детский сад и начальную школу

проект детсада и начальной школы в микрорайоне Новая жизнь в БелгородеФото: belgorodstroy.ruВ 2018 году в микрорайоне Новая жизнь Белгорода планируется строительство детского сада на 200 воспитанников, объединенного с начальной школой на 200 учеников, сообщили в региональном департаменте строительства и транспорта.

Здание будет возведено с использованием современных технологий, здесь будут располагаться просторные учебные классы и дошкольные группы, разнообразные игровые и спортивные площадки. Какими белгородцы видят новые социальные объекты, жители областного центра могут рассказать в официальной группе проекта в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, что сейчас на юго-западе Белгорода ведется строительство микрорайона в рамках регионального проекта «Новая жизнь». Его цель – предоставить качественное жилье молодым специалистам и их семьям на льготных условиях. Квартиры средней площадью 30 квадратных метров строятся под ключ. Стоимость такого жилья в рамках первой очереди реализации проекта составила не более 1,2 млн рублей, что существенно ниже среднерыночных цен по области.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Оркестр на воздушном шаре, трехдневная велогонка, субботник-рекордсмен и хлебобулочный фестиваль… Что из этого выберете вы? А чем еще удивят первые осенние выходные? Обо всем по порядку в нашей афише.
На VIII Гайдаровском форуме губернатор Евгений Савченко представил свое видение долгосрочной стратегии развития сельского хозяйства страны, обозначив приоритетные направления и риски.
Любовь к человеку, к детям – любимая тема художницы Екатерины Севергиной. Известна она, в первую очередь, благодаря своим портретным работам. У вас есть прекрасная возможность познакомиться с ее творчеством прямо сейчас.
В тесноте, да не в обиде. Именно так раньше жили в сельских избах. Жизненный уклад кардинально поменялся, но белгородские старожилы с улыбкой вспоминают традиции и обычаи тех времен.
Гастроли сразу трех театров, два танцевальных фестиваля, парад кадетов, «конная» экскурсия, раздача бездомышей и многое другое – только в эти выходные на просторах Белгородской области!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!