Белгородцев приглашают поучаствовать в «Январском ФотоКвесте – 2018»

Белгородцев приглашают поучаствовать в «Январском ФотоКвесте – 2018»

Дед Мороз и СнегурочкаФото предоставлено пресс-службой Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина приглашает принять участие в конкурсе «Январский ФотоКвест – 2018», который состоится 5 января. К участию приглашаются команды до пяти человек. Одному участнику предлагается быть фотографом, а друзья помогут придумать идеи для фотографий, которые станут решением к интеллектуальным и творческим заданиям, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Каждой команде будет выдан лист с заданиями, на выполнение которых дается ограниченное время до четырех часов. Напомним, что на старт допускаются команды, имеющие чистую карту памяти. Для участия в фотоквесте потребуется зарегистрироваться и внести стартовый взнос – 200 рублей за каждого участника. Регистрация состоится в день проведения фотоквеста, в 10:00, в фотогалерее.

Самых талантливых и активных участников ждут дипломы, сертификаты, призы и подарки. Победителей и призеров наградят 5 января, в 17:30.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.
Белгородские ученые разработали новый препарат для гипертоников и сердечников. По эффективности лекарство не уступает лучшим зарубежным аналогам, а стоимость его будет в несколько раз меньше.
Перед тем, как переехать в Белгород, художник Геннадий Кудрявцев собрал по крупицам историю разных уголков нашей страны. Эту историю нам расскажут его изобразительные работы. Отправляемся в мастерскую Геннадия Андреевича.
Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!