Белгородцев приглашают поучаствовать в «Январском ФотоКвесте – 2018»

Белгородцев приглашают поучаствовать в «Январском ФотоКвесте – 2018»

Дед Мороз и СнегурочкаФото предоставлено пресс-службой Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина приглашает принять участие в конкурсе «Январский ФотоКвест – 2018», который состоится 5 января. К участию приглашаются команды до пяти человек. Одному участнику предлагается быть фотографом, а друзья помогут придумать идеи для фотографий, которые станут решением к интеллектуальным и творческим заданиям, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Каждой команде будет выдан лист с заданиями, на выполнение которых дается ограниченное время до четырех часов. Напомним, что на старт допускаются команды, имеющие чистую карту памяти. Для участия в фотоквесте потребуется зарегистрироваться и внести стартовый взнос – 200 рублей за каждого участника. Регистрация состоится в день проведения фотоквеста, в 10:00, в фотогалерее.

Самых талантливых и активных участников ждут дипломы, сертификаты, призы и подарки. Победителей и призеров наградят 5 января, в 17:30.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
Соревнования по мотокроссу, вечер французской культуры, выставки, народные гуляния, праздник красок, танцы в городском парке – все это уже в ближайшие выходные. Выбирайте на свой вкус.
Не удивляйтесь, если жители Старого Оскола назовут вам свой адрес, не упомянув при этом улицу. Вместо улиц у них практически повсеместно – микрорайоны. Узнаем, почему у города такая необычная планировка.
Единственная в области женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза, – летчица Надежда Федутенко. Она родилась в Ракитном, где теперь ее имя носит одна из улиц. Рассказываем о ее жизни и подвиге.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info