Белгородцев приглашают поучаствовать в «Январском ФотоКвесте – 2018»

Белгородцев приглашают поучаствовать в «Январском ФотоКвесте – 2018»

Дед Мороз и СнегурочкаФото предоставлено пресс-службой Белгородской галереи фотоискусства им. СобровинаБелгородская галерея фотоискусства им. В. А. Собровина приглашает принять участие в конкурсе «Январский ФотоКвест – 2018», который состоится 5 января. К участию приглашаются команды до пяти человек. Одному участнику предлагается быть фотографом, а друзья помогут придумать идеи для фотографий, которые станут решением к интеллектуальным и творческим заданиям, сообщили в пресс-службе учреждения культуры.

Каждой команде будет выдан лист с заданиями, на выполнение которых дается ограниченное время до четырех часов. Напомним, что на старт допускаются команды, имеющие чистую карту памяти. Для участия в фотоквесте потребуется зарегистрироваться и внести стартовый взнос – 200 рублей за каждого участника. Регистрация состоится в день проведения фотоквеста, в 10:00, в фотогалерее.

Самых талантливых и активных участников ждут дипломы, сертификаты, призы и подарки. Победителей и призеров наградят 5 января, в 17:30.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Шесть фестивалей на любой вкус, «меловая» выставка и праздник... огурца! Чем порадуют очередные майские выходные, узнаете из нашей подборки.
По данным Центробанка, в 2015 г. регион занял пятое место по объему премии по сельхозстрахованию с господдержкой. Что чаще всего страхуют белгородские аграрии и какие причины сдерживают развитие агрострахования?
Еще недавно при желании перекусить в торговом центре вы бы направились в бистро, столовую или кафе. Сегодня в моде фуд-корты – как явление, так и слово, его обозначающее. В чем отличие? Даем полную лингвистическую справку.
Август – последний месяц лета, богатый на урожай, а следовательно, и на праздники. В ближайшее воскресение православные белгородцы будут праздновать Медовый Спас. Ярмарки меда пройдут во всех районах области.
Действительно ли модернизм в архитектуре – стиль, лишенный своей эстетики? Что послужило причиной зарождения этого направления в нашей стране? Как идеи модернизма воплощались в белгородской архитектуре?

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info