Призерами муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады стали 915 учащихся Белгорода

Призерами муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады стали 915 учащихся Белгорода

призеры муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады Фото: пресс-служба администрации Белгорода В Белгороде наградили призеров муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады. Ими стали 915 учеников. Всего в муниципальном этапе приняли участие почти 3,5 тыс. учащихся 7-11-х классов, около тысячи из них заняли призовые места. 152 победителя получили грамоты и медали управления образования администрации Белгорода, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

В нынешнем учебном году школьники соревновались по 24 предметам, в их числе – французский, испанский, китайский языки, астрономия, экономика и право. Всего белгородцы завоевали 1046 призовых мест. 25 школьников стали победителями в двух и более олимпиадах.

В январе – феврале 2018 года финалисты муниципального этапа будут соревноваться на уровне региона. В прошлом году более половины призеров оказались из Белгорода. Победителям же заключительного, всероссийского, этапа предоставляются бонусы при поступлении в высшие учебные заведения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Многие после наступления пенсионного возраста продолжают работать. Но как в этом случае быть с пенсией? Оказывается, ее могут платить сразу, а могут и отсрочить выплаты на определенный срок по вашему желанию.
Как построить свой бизнес на букетах и пережить многочисленных конкурентов? Делимся полезными советами для тех, кто планирует открыть цветочный магазин, но не знает, с чего начать.
Сложить инвентарь в балаган. Если вы думаете, что это бессмыслица, то ошибаетесь. Старожилов белгородских сел эта фраза бы нисколько не удивила, ведь в балаган можно положить даже выйце и тырпуг. Но обо всем по порядку.
С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
В Белгородской области запущен центр обработки звонков на короткий номер 112. Внедрение этого комплекса позволит сократить время реагирования экстренных служб. «Мир Белогорья» выяснил, как работает новый центр.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info