Призерами муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады стали 915 учащихся Белгорода

Призерами муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады стали 915 учащихся Белгорода

призеры муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады Фото: пресс-служба администрации Белгорода В Белгороде наградили призеров муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады. Ими стали 915 учеников. Всего в муниципальном этапе приняли участие почти 3,5 тыс. учащихся 7-11-х классов, около тысячи из них заняли призовые места. 152 победителя получили грамоты и медали управления образования администрации Белгорода, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

В нынешнем учебном году школьники соревновались по 24 предметам, в их числе – французский, испанский, китайский языки, астрономия, экономика и право. Всего белгородцы завоевали 1046 призовых мест. 25 школьников стали победителями в двух и более олимпиадах.

В январе – феврале 2018 года финалисты муниципального этапа будут соревноваться на уровне региона. В прошлом году более половины призеров оказались из Белгорода. Победителям же заключительного, всероссийского, этапа предоставляются бонусы при поступлении в высшие учебные заведения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Президент России Владимир Путин отметил, что за последние годы экспорт сельскохозяйственной продукции превышает экспорт вооружения. Весомый вклад в ее продвижение за границей вносит и Белгородчина.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.
Преображенский собор, построенный еще в начале XIX века, в веке XX не только долго хранил молчание, но и использовался не по назначению. Как крупнейшему собору Белгорода вернули голос – в нашем материале.
У каждого свои традиции: кто-то 31 декабря ходит в баню, а кто-то в этот день женится и после ежегодно отмечает очередную годовщину совместной жизни. Как, например, белгородская семья Аноприенко.
Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!