Призерами муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады стали 915 учащихся Белгорода

Призерами муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады стали 915 учащихся Белгорода

призеры муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады Фото: пресс-служба администрации Белгорода В Белгороде наградили призеров муниципального этапа всероссийской школьной олимпиады. Ими стали 915 учеников. Всего в муниципальном этапе приняли участие почти 3,5 тыс. учащихся 7-11-х классов, около тысячи из них заняли призовые места. 152 победителя получили грамоты и медали управления образования администрации Белгорода, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра.

В нынешнем учебном году школьники соревновались по 24 предметам, в их числе – французский, испанский, китайский языки, астрономия, экономика и право. Всего белгородцы завоевали 1046 призовых мест. 25 школьников стали победителями в двух и более олимпиадах.

В январе – феврале 2018 года финалисты муниципального этапа будут соревноваться на уровне региона. В прошлом году более половины призеров оказались из Белгорода. Победителям же заключительного, всероссийского, этапа предоставляются бонусы при поступлении в высшие учебные заведения.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Продолжаем рассказывать о творчестве белгородских художников вместе с выставочным залом «Родина». Но на этот раз речь пойдет не только о картинах. Отправляемся в ателье художника по костюмам Марии Браковенко.
Апгрейд, лайфхак, экспириенс – в разговорном языке постоянно появляются неологизмы. Обычно их можно заменить русскими словами. В новом проекте «Мира Белогорья» «Без лишних слов» этим и займемся.
От вымысла к реальности. От сатиры к философии. Работы белгородского художника Игоря Кириченко удивляют своим разнообразием. Предлагаем вместе с нами отправиться в его мастерскую.
На этих выходных в Борисовском районе наступит «Хотмыжская осень». Вспоминаем, с чего начиналась история фестиваля, и знакомимся с программой очередного праздника, который пройдет 2 сентября. Приглашены все желающие!
Что может быть новогоднее парада Дедов Морозов, открытия елки и детских утренников? Мы знаем еще несколько заманчивых вариантов, выбирайте!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info