В Белгороде проведут военно-спортивные соревнования, посвященные Дню Героев Отечества

В Белгороде проведут военно-спортивные соревнования, посвященные Дню Героев Отечества

разбор автомата КалашниковаФото: «Мир Белогорья»Завтра в Белгородском правоохранительном колледже имени Героя России В. В. Бурцева начнутся военно-спортивные соревнования, посвященные Дню Героев Отечества, сообщили в пресс-службе регионального управления молодежной политики.

Ежегодно соревнования проводятся среди команд учебных заведений Белгородской области, носящих имена героев Российской Федерации, героев Советского Союза, кавалеров орденов Славы, Мужества.

Шесть команд по семь человек будут собирать и разбирать автомат Калашникова, стрелять из пневматической винтовки, перетягивать канат и выполнять силовые упражнения с гирей. Также юноши и девушки пройдут комбинированную эстафету, состоящую из огневого рубежа, неполной сборки и разборки АК, «мышеловки» и планок. Начало в 10:00.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

С бесплатной приватизацией жилья можно больше не спешить: сделать это теперь можно будет в любое время. Давайте и мы не спеша разбираться, зачем вообще нужна приватизация и что для этого необходимо.
Какие событийные сюрпризы преподнесут белгородцам первые летние выходные? Мы уже успели ознакомиться с афишей и отобрали для вас все самое интересное.
Экспериментирование, поиск новых идей и в то же время переосмысление традиций прошлого. Постмодернизм в архитектуре возник как вызов однотипности и безликости. Постройки в этом стиле можно увидеть и в Белгороде.
Карта Белгородской области как энциклопедия с именами талантливых земляков: столько их запечатлено в названиях улиц. В их числе – поэт Александр Филатов. Рассказываем о его нелегкой судьбе и вкладе в историю Белгородчины.
Грядущие выходные смело ломают стереотипы! Теперь незачем ехать к морю, чтобы повеселиться в аквапарке, ни к чему машина времени, чтоб попасть в Средневековье, и никакие фильмы не понадобятся, чтобы увидеть гонки с преследованиями!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!