В областном центре откроется выставка московского фотографа Михаила Рябинина

В областном центре откроется выставка московского фотографа Михаила Рябинина

Автор фото – Михаил РябининФото предоставлено пресс-службой галереи фотоискусства им. СобровинаВ галерее фотоискусства им. Собровина в Белгороде 7 декабря откроется экспозиция известного московского журналиста, фотографа и путешественника Михаила Рябинина «Дороги испытаний». Она разместится в малом выставочном зале и фойе.

Как сообщили в пресс-службе учреждения культуры, в экспозицию вошли более 50 ярких репортажных снимков из различных уголков России и зарубежья: ландшафты севера европейской части России, контрастные пустынные пейзажи Астраханской области, горные массивы Грузии и Кольский полуостров. О «Дорогах испытаний», которые преодолел Михаил, рассказывают его фотоочерки.
Михаил Рябинин – дипломант журналистских конкурсов и различных выставок. В настоящее время он является редактором журнала OffRoadClub.Ru, участником гоночной команды «ГАЗ Рейд Спорт», со-ведущим программы «Автоасса» на радиостанции «Маяк», ведет личный блог.

Выставка будет работать до середины января. Белгородцы также смогут пообщаться с автором снимков. Дата встречи с Михаилом Рябининым будет уточняться.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Белгородскую область в очередной раз посетил председатель наблюдательного совета Фонда содействия реформированию ЖКХ Сергей Степашин. Он ответил на вопросы журналистов ТРК «Мир Белогорья» и газеты «Белгородские известия».
В центре Белгорода сохранилось здание крупнейшего предприятия Белгорода XIX-ХХ веков – пивзавода Эсслингеров. Какую историю хранят его стены и как раньше трудились пивовары?
Герб Нового Оскола считается самым «рыбным» в области. Но по праву ли редкая рыба вырезуб, которая в реке Оскол не водится, расположилась на полотне герба? Или это ошибка герольдмейстеров?
Природа, тишина, этюдник. Для счастья художнику многого не надо, считает Владимир Желобок. Совсем скоро в Белгороде откроется его персональная выставка. Перед открытием мы заглянули в его художественную мастерскую.
Где отметить День молодежи? Какой сюрприз преподнесет белгородцам ГИБДД? Кто соберется на Народном бульваре? И какие вставки точно стоит посетить? Все ответы – прямо сейчас!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info