В областном центре откроется выставка московского фотографа Михаила Рябинина

В областном центре откроется выставка московского фотографа Михаила Рябинина

Автор фото – Михаил РябининФото предоставлено пресс-службой галереи фотоискусства им. СобровинаВ галерее фотоискусства им. Собровина в Белгороде 7 декабря откроется экспозиция известного московского журналиста, фотографа и путешественника Михаила Рябинина «Дороги испытаний». Она разместится в малом выставочном зале и фойе.

Как сообщили в пресс-службе учреждения культуры, в экспозицию вошли более 50 ярких репортажных снимков из различных уголков России и зарубежья: ландшафты севера европейской части России, контрастные пустынные пейзажи Астраханской области, горные массивы Грузии и Кольский полуостров. О «Дорогах испытаний», которые преодолел Михаил, рассказывают его фотоочерки.
Михаил Рябинин – дипломант журналистских конкурсов и различных выставок. В настоящее время он является редактором журнала OffRoadClub.Ru, участником гоночной команды «ГАЗ Рейд Спорт», со-ведущим программы «Автоасса» на радиостанции «Маяк», ведет личный блог.

Выставка будет работать до середины января. Белгородцы также смогут пообщаться с автором снимков. Дата встречи с Михаилом Рябининым будет уточняться.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

В России – один их самых низких в Европе показателей по уровню владения английским языком. В каких отраслях региона требуется знание иностранных языков и какую зарплату предлагают таким соискателям?
Самое прибыльное направление в сфере продаж – это продажа недвижимости. Как и в любом бизнесе, здесь есть свои нюансы. Разбираемся, почему не стоит бояться конкурентов, где искать клиентов и с чего вообще стоит начать.
На выходных в Белгородской области отметят День молодежи. Мы попытались собрать наиболее полную афишу праздничных мероприятий, чтобы вы не пропустили ничего интересного.
Зажечь слыпунец да днит подкрутить. До появления электричества источником света служили многие приспособления. Для нас они непривычны, но раньше за неимением альтернативы без них было трудно обойтись.
Праздники свежей выпечки и картофельных блюд, «конные» соревнования и «журавлиный» фестиваль, день открытых дверей для самых творческих и день района у ивнянцев! Все это – лишь малая часть событийного арсенала грядущих выходных!

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!