В галерее фотоискусства им. Собровина откроется выставка свадебных фотографий

В галерее фотоискусства им. Собровина откроется выставка свадебных фотографий

Тратникова «Вместе и навсегда»Фото предоставлено белгородской галереей фотоискусства им. СобровинаВ галерее фотоискусства им. Собровина областного центра пройдет выставка по итогам открытого конкурса «Свадьбы+Наследие». Участники проекта – молодые семейные пары и фотографы – проводили свадебные фотосессии на фоне объектов культурного наследия Белгородской области.

За время проекта для молодоженов открыли двери более полусотни достопримечательностей Белгорода, Старого Оскола, Алексеевского, Валуйского, Волоконовского, Ракитянского и Красногвардейского районов, Губкинского городского округа.

Конкурс проводился в трех номинациях: «Венчание», «Композиция с объектом» и «Наследие крупным планом». На суд жюри было представлено 178 фотографий 35 авторов. Лучшие работы составили экспозицию в большом выставочном зале Белгородской галереи фотоискусства им. Собровина.

Имена победителей будут объявлены на торжественном открытии одноименной выставки, которое состоится 1 декабря, в 16:00. Участников конкурса, занявших I, II и III места ждут дипломы и денежные премии.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Импортозамещение иниициировало перспективные проекты, и прежде всего в аграрном секторе. Но компаниям нужна поддержка банков. Кто может на нее претендовать, рассказал глава белгородского ВТБ Алексей Ноздрин.
Красная площадь в Москве, Дворцовая площадь в Санкт-Петербурге, в Белгороде же главная – площадь Соборная. Но так она называлась не всегда. Разбираемся, почему на протяжении всей истории это место не раз меняло свое имя.
Сначала он понимался как музыкальное направление, затем – как стиль жизни, позднее перерос в характеристику кафе, а после стал модным названием для рекреационных зон в общественных местах. Все это о лаундже.
Театральный бум, фотопроект о самых мужественных мамах, котовыставка, субботник, индийские танцы и многое другое. Настало время строить планы на этот уикенд!
«Иное» – так называется новая фотовыставка режиссера и фотохудожника «Мира Белогорья» Павла Титовича. Он готовится представить работы в старинной технике цианотипии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info