В галерее фотоискусства им. Собровина откроется выставка свадебных фотографий

В галерее фотоискусства им. Собровина откроется выставка свадебных фотографий

Тратникова «Вместе и навсегда»Фото предоставлено белгородской галереей фотоискусства им. СобровинаВ галерее фотоискусства им. Собровина областного центра пройдет выставка по итогам открытого конкурса «Свадьбы+Наследие». Участники проекта – молодые семейные пары и фотографы – проводили свадебные фотосессии на фоне объектов культурного наследия Белгородской области.

За время проекта для молодоженов открыли двери более полусотни достопримечательностей Белгорода, Старого Оскола, Алексеевского, Валуйского, Волоконовского, Ракитянского и Красногвардейского районов, Губкинского городского округа.

Конкурс проводился в трех номинациях: «Венчание», «Композиция с объектом» и «Наследие крупным планом». На суд жюри было представлено 178 фотографий 35 авторов. Лучшие работы составили экспозицию в большом выставочном зале Белгородской галереи фотоискусства им. Собровина.

Имена победителей будут объявлены на торжественном открытии одноименной выставки, которое состоится 1 декабря, в 16:00. Участников конкурса, занявших I, II и III места ждут дипломы и денежные премии.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Смотреть новости стало еще удобней. «Мир Белогорья» запустил онлайн-трансляцию проекта «Такой день» в соцсетях. Оставайтесь на связи с друзьями, не упуская самое важное и интересное.
Сегодня банки едва ли готовы предложить своим вкладчикам доход свыше 10 % годовых. Для тех, кого такие условия не устраивают, есть альтернативные варианты хранения сбережений – паевые инвестфонды и ИИС.
Каждый год ко Дню Победы в нашей области, как и по всей стране, проходят масштабные празднования. И не только 9 мая. Рассказываем, как белгородцы готовятся к празднику и какие мероприятия уже прошли или проводятся сейчас.
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.
В Белгороде в последние годы резко выросло число спортивных залов и клубов. Но эта ниша пока готова принимать и новых предпринимателей. Рассказываем, как открыть свой бизнес в этой индустрии.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info