В Белгороде стартовала областная универсиада

В Белгороде стартовала областная универсиада

медалиФото: «Мир Белогорья»В Белгороде стартовала областная универсиада, в которой участвуют команды всех высших учебных заведений региона и их филиалов. В программе состязаний, как и в прошлом году, 11 видов спорта; регламент же крупных стартов претерпел изменения.

«Мы приняли решение изменить формат универсиады по согласованию с вузами и проводить ее в течение не календарного года, а учебного, чтобы студент, поступивший в вуз, имел возможность пройти эту универсиаду от начала до конца, чтобы не было перерывов. Кроме того, смотр-конкурс среди вузов проводится по итогам учебного года», – пояснил заместитель начальника управления физической культуры и спорта Сергей Дубенцов.

На первом этапе универсиады запланированы армрестлинг, мужской волейбол и мини-футбол. Турниры по двум последним начались сразу после церемонии открытия. Универсиада продлится до мая и завершится на базе БГТУ имени Шухова состязаниями по легкой атлетике, шахматам и женскому волейболу.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

Если вы увидите на заднем стекле автомобиля желтый круг с тремя черными жирными точками внутри, то это знак, что за рулем слабослышащий водитель. С 2017 года этот знак стал обязательным.
«Вдох – выдох, и мы опять играем…». Они действительно играют, как дышат. Они – это участники международного фестиваля современного театра «Наш кислород 2.0», который проходил в Белгороде 13-14 мая.
По мнению большинства работников, уровень заработной платы остается главным мотивирующими фактором для персонала. Но на деле это работает недолго. Кроме того, есть куда более эффективные способы мотивации.
Мы решили устроить вам необычный музыкальный вторник! Сегодня вспомним известные народные песни. И заодно узнаем, что значит слово «лели», чем отличается белгородская версия песни «Несе Галя воду» и кто такая Параня?
Уже придумали, что подадите к новогоднему столу? Советуем добавить к списку еще одно угощение – елочку из имбирного печенья. Редакция «Мира Белогорья» рецепт протестировала: показываем и рассказываем, что получилось.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info