В многоквартирных дома Белгорода заменили 90 лифтов

В многоквартирных дома Белгорода заменили 90 лифтов

замена лифтов Фото: «Мир Белогорья» В многоквартирных домах Белгорода продолжается замена лифтов. На сегодняшний день уже заменено 90 лифтов, на очереди еще 114, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра со ссылкой на директора городского управления капитального ремонта Александра Васищева.

Сегодня специальная комиссия проверила работу десяти новых лифтов в домах на проспекте Ватутина, 10а, 15, 18, Народном бульваре, 1, улицах Щорса, 18, и Садовой, 53а. Участие в приемке нового оборудования также приняли представители монтажных организаций, выполнивших технические работы, и управляющих компаний.

Новые лифты оборудованы современной системой диспетчеризации, зеркалами, датчиками движения. В шахтах заменено оборудование, сделан ремонт машинных отделений.

Отметим, что замена лифтового оборудования в многоквартирных домах проходит в рамках совместной программы администрации Белгорода и регионального правительства. На ее реализацию в этом году направлено около 350 млн рублей. Программой предусматривается замена всех лифтов, срок эксплуатации которых превышает 25 лет.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

  
Новости с доставкой. Смотри без телевизора

1 июня весь мир отмечает День защиты детей. Для взрослых это повод вспомнить свое детство, а для малышей – просто повеселиться. И в Белгороде к этому дню подготовили обширную праздничную программу.
Сегодня не каждый, кто стримит, – видеоблогер. Если вы не понимаете о чем речь, то скорее читайте наш материал. Юлия Буряк выяснила, что за зверь этот стрим и чем он полезен интернет-пользователям.
Танцы народные и экзотические, мотогонки и «гонки» за мячом, а также воронежский театр, «живописная» Курская магнитная аномалия и знаменитости из воска ждут белгородцев на выходных.
Имена Пушкина или Лермонтова довольно часто встречаются на адресных табличках. Но есть в нашей области пусть не такие «громкие», но значимые фамилии – белгородских писателей, в честь которых названы местные улицы.
Каждый год на 9 мая мы вспоминаем события той ужасной войны. Одно из них – танковое сражение под Прохоровкой – стало главным символом Прохоровского района и нашло отражение на его гербе.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info