В многоквартирных дома Белгорода заменили 90 лифтов

В многоквартирных дома Белгорода заменили 90 лифтов

замена лифтов Фото: «Мир Белогорья» В многоквартирных домах Белгорода продолжается замена лифтов. На сегодняшний день уже заменено 90 лифтов, на очереди еще 114, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра со ссылкой на директора городского управления капитального ремонта Александра Васищева.

Сегодня специальная комиссия проверила работу десяти новых лифтов в домах на проспекте Ватутина, 10а, 15, 18, Народном бульваре, 1, улицах Щорса, 18, и Садовой, 53а. Участие в приемке нового оборудования также приняли представители монтажных организаций, выполнивших технические работы, и управляющих компаний.

Новые лифты оборудованы современной системой диспетчеризации, зеркалами, датчиками движения. В шахтах заменено оборудование, сделан ремонт машинных отделений.

Отметим, что замена лифтового оборудования в многоквартирных домах проходит в рамках совместной программы администрации Белгорода и регионального правительства. На ее реализацию в этом году направлено около 350 млн рублей. Программой предусматривается замена всех лифтов, срок эксплуатации которых превышает 25 лет.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

Зимний спорт, снежные скульптуры, «балетная» выставка, галерея живых бабочек и лиричный спектакль порадуют белгородцев в грядущие выходные. И это далеко не все!
Человек, чьими историями заслушиваешься, а пейзажами засматриваешься – белгородский плакатист и живописец Иосиф Бобенчик. Знакомимся поближе с самим художником и его творчеством в мастерской.
Главная ночь для библиотек всей страны. Вот уже четвертый год в России проходит акция в поддержку чтения «Библионочь». Какие культурные учреждения Белгорода присоединились к ней в этом году – в нашем материале.
Когда своими силами справиться с уборкой не получается, вызывают профессионалов. Люди готовы за это платить. Чтобы открыть свою клининговую компанию, не нужно миллионов, но без советов экспертов тут не обойтись.
«Поддержи команду России!». Под таким лозунгом пройдет XXVII Всероссийский олимпийский день в Белгороде. 18 июня на площадке возле музея-диорамы белгородцев ждет насыщенная спортивная программа.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!