В многоквартирных дома Белгорода заменили 90 лифтов

В многоквартирных дома Белгорода заменили 90 лифтов

замена лифтов Фото: «Мир Белогорья» В многоквартирных домах Белгорода продолжается замена лифтов. На сегодняшний день уже заменено 90 лифтов, на очереди еще 114, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра со ссылкой на директора городского управления капитального ремонта Александра Васищева.

Сегодня специальная комиссия проверила работу десяти новых лифтов в домах на проспекте Ватутина, 10а, 15, 18, Народном бульваре, 1, улицах Щорса, 18, и Садовой, 53а. Участие в приемке нового оборудования также приняли представители монтажных организаций, выполнивших технические работы, и управляющих компаний.

Новые лифты оборудованы современной системой диспетчеризации, зеркалами, датчиками движения. В шахтах заменено оборудование, сделан ремонт машинных отделений.

Отметим, что замена лифтового оборудования в многоквартирных домах проходит в рамках совместной программы администрации Белгорода и регионального правительства. На ее реализацию в этом году направлено около 350 млн рублей. Программой предусматривается замена всех лифтов, срок эксплуатации которых превышает 25 лет.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

«Только без спойлеров!», – просит вас друг при обсуждении очередной серии «Игры престолов», которую он еще не посмотрел. Это слово перекочевало к нам из английского, но на самом деле мы легко можем обойтись и без него.
В Белгородской области представили проект бюджета региона на будущий год и планируемый период 2018 и 2019 годов. Нюансы главного финансового документа территории рассмотрели на публичных слушаниях.
Улица Михаила Алисова в Губкине – дань памяти выдающемуся ученому, чье изобретение стало прототипом удобных наборно-пишущих и копировальных машин. А начиналось все с необычного аппарата с барабаном, педалью и рукояткой.
Из-за недоступности популярных курортов и сокращения доходов в этом году ожидается рост внутреннего туризма. Но стали ли местные базы отдыха и гостевые дома более популярны среди белгородцев?
В этом году День здоровья отмечается 7 апреля. Отличный повод, чтобы оторваться от монитора и провести день с пользой. А если не будете двигаться, то заработаете гиподинамию. Что это и как с этим бороться, расскажут эксперты.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!

slogin.info