В Белгороде откроется выставка одежды и обуви «Зимний салон»

В Белгороде откроется выставка одежды и обуви «Зимний салон»

продажа меховых изделийФото: «Мир Белогорья»Завтра в Белэкспоцентре откроется восьмая межрегиональная выставка «Зимний салон». Свою продукцию и услуги представят 179 предприятий из России, Украины, Белоруссии и Монголии.

Как сообщили в пресс-службе выставочного центра, на выставке можно будет приобрести одежду для взрослых и детей, изделия из кожи и меха, обувь, белье, чулочно-носочные изделия, галантерею, косметику, парфюмерию, бижутерию, посуду, бытовую технику.

Официальное открытие выставки состоится 15 ноября, в 11:00. Посетить экспозицию можно будет до 18 ноября.

Похожие новости Белгорода и области



Интересно? Поделись с друзьями!

Чтобы оставлять комментарии, авторизуйтесь с помощью вашей учетной записи в одной из социальных сетей или зарегистрируйтесь на сайте.

За последние полгода в общественном транспорте Белгорода произошло пугающе много несчастных случаев с пострадавшими. Зачастую причиной тому были бесшабашные водители. Выясняем куда можно пожаловаться на лихачей.
В пяти многоэтажках Белгорода планируют внедрить новый проект по энергосбережению. Выгода для жильцов в этом случае очевидна – платить за коммунальные услуги придется меньше.
Уровень сервиса остается больным местом для многих российских компаний. В попытках его повысить они все чаще прибегают к услуге тайных покупателей: последние 15 лет спрос на скрытый аудит устойчиво растет.
Запрет на пал травы и разжигание в лесу костров останавливает не всех. За эти нарушения можно поплатиться «рублем». Но штраф – это не самое страшное последствие пожара. Под угрозой – природные экосистемы и даже человеческие жизни.
Что такое земские марки? Как филателисты спасали голодающих Поволжья? Где сейчас собираются приверженцы этого вида коллекционирования и как увидеть в Интернете коллекционные марки белгородцев? Об этом в нашей статье.

Авторизуйтесь на сайте с помощью уже существующей учетной записи в любой социальной сети. Это просто!